资讯  >  频道  >  正文

现在为什么离婚率这么高,都是因为不幸福吗?

问题:现在为什么离婚率这么高,都是因为不幸福吗?

心灵之音回答:

你好,现在离婚率这么高有很多原因,也许一开始就不适合。

也许是在相处的过程当中不断遇到矛盾,而且也没有有效解决。

也许是在双方都不明白什么才是真爱,就匆忙进入了婚姻。

以上三点就是我能想到的,现在离婚率高的原因。

问题:其实家很干净可是老公每次回家嫌弃家脏是什么意思?

心灵之音回答:

你好,你认为家已经很干净了,可是老公每次回家都嫌弃家脏,那你老公可能是有一些强迫症。

强迫症的典型表现就是追求完美,洁癖,爱干净等等,而这背后都是焦虑。

所以说我建议你老公可以去看一下心理医生,去调整认知,去调节情绪,这样就有助于降低焦虑。

问题:我讨厌我爸爸把我当小孩一样提示我,怎么办?

问题描述:我都16岁了,我爸爸溺爱我恨透他了,每天晚上煮宵夜喊我下去吃,每次大家一起吃饭都给我夹菜,家里有客人来了还很亲昵的喊小名,我好饭了就等一起吃饭了,还要多余的问一句可以吃饭吗?

他每次都嬉皮笑脸的对我,对我态度跟哥哥的不一样,他非常溺爱我,对哥哥的事情很少过问,真的好烦,就今晚我把爸爸给我夹的菜夹起来就丢地上,我都说了不要不要了,还把我当小孩子一样夹菜,烦死了。

心灵之音回答:

你好,给我感觉你是女生,然后你爸爸对你投入了太多的爱,这其实不太好。

因为第一你爸爸这样做会让你妈妈很吃醋。

第二你爸爸这样做会让你哥哥很难受。

第三你爸爸这样做你自己也不舒服。

所以你需要诚恳地跟你爸爸好好沟通一下,你已经是大孩子了,而且再过两年就成年了。他其实应该把你当作一个成年人去看待。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4