资讯  >  频道  >  正文

日本人来中国吃自助,别的不吃只吃“它”,老板窃喜:送财童子上门了!

据说食品之间没有地理上的区别,国界之间也没有区别。所有美食也是如此。如果喜欢,它很好吃。由于这句话,许多人开始了自己的美食之旅。有些人在全国各省寻找美味佳肴,有些人直接去国外寻找美味佳肴,许多外国人直接从国外来到中国。麻烦的是,许多人说,外国人的胃很复杂,可以吸收各国的美食。我不知道这是否正确。让我们来看看日本料理对中国的热爱!

我相信,每个人都知道,跨国界并不知道食物。您可以去想要吃饭的任何国家。中国人吃世界美食,外国人吃中国菜并不罕见。但是今天我想向所有人介绍日语。他去中国吃这样的自助餐。他一路都吃了。所有中国人都傻眼了。即使是自助餐的老板,也显得很傻。我认为这太不合理了。说这是傻瓜寄钱。让我们去看看这位日本人在中国狂吃什么!

我相信每个人都吃过中式自助餐,知道里面有各种东西,昂贵的是海鲜等,而便宜的是水果,蔬菜等。中国人在自助餐中吃海鲜,或吃昂贵的食物。我只希望回到原来的样子,但是今天我将与大家分享这个日语,去中式自助餐厅,不吃海鲜,然后便会一直吃西瓜。每个人看起来都傻眼了,以为自己是个给老板钱的傻瓜,但只有了解情况的人才知道日本人已经习惯了。

日式自助餐厅的海鲜一文不值。西瓜比海鲜更有价值。他们习惯在日本自助餐。自然,他们喜欢在中国吃西瓜。为什么是这样?仅仅因为在日本卖的西瓜太贵,我们在中国的西瓜大约是10元,而在日本的西瓜是330元,这是海鲜的33倍,比海鲜要贵。难怪日本人去中国自助餐厅疯狂地吃西瓜!

在日本的超市中,最流行的销售西瓜的方法就是这种方法。切成碎片,您可以随心所欲。您不需要花费330元就可以买到这么大的一个。您只需要购买2件即可解决贪婪!考虑一下日本人去中国自助餐。中国人傻眼了。你觉得这个日本人很傻吗?原来,日本西瓜太贵了,以为西瓜是最贵的东西,所以他疯狂地吃西瓜。日本很难吃甜瓜,但中国却充满了甜瓜。每个人都可以吃饱。中日有什么区别?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4