资讯  >  频道  >  正文

首轮淘汰名单公布,段小薇卡位晋级,青春有你压票实锤

随着《青春有你》的播出,首轮淘汰也如约而至。"100进60"对于学员来说是非常残酷的,但是却是必须要接受的。经过一轮又一轮的评级考核,学员的分层越来越明显。首轮淘汰名单的公布,一轮游的学员不在少数。相较于出道位的名单来说,晋级卡位的人选更受人关注。令观众意外的是,饱受争议的段小薇晋级下一轮。

除了段小薇卡位晋级具有争议以外,一些实力与人气兼具的选手的排名也引起了粉丝的不满。人气选手刘令姿仅仅排在第25位,很多观众都为她感到可惜。刘令姿公演舞台《bad guy》表现得非常亮眼,也因为这个舞台圈了不少粉丝。作为颜值与实力并举的一位选手,刘令姿的上升空间是非常大的。刘令姿不仅是众学员公认的最努力的一位,而且就连蔡徐坤都认证了她的自律。

面对这样的排名刘令姿并不满意,与那些谦虚的学员相比,刘令姿明确表达了自己对出道位的欲望。虽然刘令姿现在的位置只是中位圈,但是她的实力却是值得更好的名词。虽然名次结果不尽人意,但是好歹刘令姿还有机会、能力继续前进。那些被淘汰的选手,却只能遗憾止步于此。

段小薇能够晋级下一轮其实并不意外,作为初评级就是A的学员,她的基础应该不差。但是经过公演舞台和主题曲任务的双重考核,段小薇的实力并没有很突出,甚至可以说是一般般。尽管段小薇的排名一直维持在四十多名,但是说她有进入下一轮的资格的确有点勉强。段小薇晋级并不意外,但是卡位晋级却是节目赤裸裸的营销。

节目进行到现在,剪辑的各种骚操作层出不穷,学员的一举一动被无限放大,甚至是导师的评价都被改过。段小薇卡位晋级虽然令人不愤,但是节目这种特意的操作更加令人厌恶。除此之外,各学员的票数的公布也引起了不少粉丝的质疑。面对节目中公布的莫寒三百万票数的结果,莫寒后援会直接公布了打投数据总结。根据后援会公布的数据,一共为莫寒投出了一千四百万。

这个数据与官方公布的数据存在巨大的差距,就算是节目有特殊的计算方式,也不可能会出现这样大的差距。莫寒从参赛开始就因为年龄的问题受到了不少的争议,正如她自己所说的那样:"没有什么能阻挡你了,才会有人用年龄来限制你"。不得不说,自信的莫寒很有魅力。

段小薇卡位晋级这是很多观众所始料未及的事情,并且她的实力在众多的学员当中并不出众。不管怎么说,接下来的竞争会越来越激烈。尽管段小薇能够在第一轮侥幸晋级,但是这不代表她会一直晋级到最后。首轮淘汰名单的公布,让留下来的学员感受到了比赛的残酷。谁能够在节目中顺利出道?一切都还存在着各种变数。话又说回来,你觉得段小薇卡位晋级合理吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4