资讯  >  频道  >  正文

女版王源变甜心?乃万化身“奶万”语气娇羞,又当选手又当妈排名却令人心酸

4月9日,《青你2》首轮排名名单已经出炉,只有排在前60的选手才可以继续留在舞台上。

不过,这次的成绩单似乎令很多人感到不满。

实力与排名不对等

为了留悬念,制作人蔡徐坤最先从中间开始往回公布排名。

既然是中位圈,能排上名的应该属于各方面能力都能基本合格的训练生,可谁知唱歌跳舞都不行的林小宅却获得了第31名的位置。

林小宅初评级为F,之后的几次舞台也没有特别亮眼的表现,按实力她只能"一轮游",把颜值综合来算也顶多只能排到末尾的位置,第31名实在让人想不通。

更让人想不通的是蔡卓宜,一样都是除了好看实力基本垫底,她甚至获得了第11名的高位。

反观实力与人气超强的乃万,在节目上"一人拖航母"后依旧稳稳地进了A班,一边作为选手备赛一边又充当导师教同组其他学员,一直努力克服自身舞蹈缺点并最终获得认可,如此强的实力却只排到了第14名。

若说实力强的乃万排名只是让人感到可惜,那千里迢迢回国务工的欧若拉以及在舞台上表现出色的周梓倩和金吉雅更是令人意难平,她们甚至都没挤进前60,惨遭"一轮游"的命运。

与实力不对等的排名真是让人欢喜又让人忧,希望还没人发现的宝藏女孩们未来在别的地方也能继续发光。

女版王源变甜心

这期节目中乃万的变化成了另一大亮点。

从迎新会开始,乃万给大家留下的印象就是酷酷的大姐大,要保持职业rapper气场的她很少露出笑容。

很多人都觉得她样貌神似女版王源,还因此上过几次热搜。

在这期节目中,乃万抛弃了以前厚重的齐刘海,改成了日式斜刘海,头发也拉直了,她还别有用心的戴了个珍珠发夹,整个人显得温柔了许多。

当她开口说感言时更是令全场一片惊呼,以往雷厉风行的"万姐"变成温柔甜美的小女生,甚至还带一点嗲气,连蔡徐坤都承认"确实变化蛮大的"。

乃万解释自己一直想跳出舒适圈,去尝试本来不太擅长的事情,但初心不会变,她也确实在这个舞台上做到了,无论是舞蹈还是表情管理,每一期的进步都是有目共睹的。

从乃万到"奶万"的变化也向观众展现了她多样的魅力,这也是她在rapper中脱颖而出的原因吧。

结语

正如乃万自己说的:希望大家都可以勇敢地去成为自己心里最想成为的样子。

#乃万排名#、#青春有你2#、#女版王源#

作者:张雨心

责编:阎炜

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4