资讯  >  频道  >  正文

卡姿兰的这几样东西不应该被忽视,除了大眼睫毛膏,这些才好用!

卡姿兰大眼睛几乎耳熟能详,为什么叫卡姿兰大眼睛呢?主要是它的睫毛膏能使睫毛根部更加浓密,卷翘仿佛自带眼线,放大双眼的视觉。

不少女生也是因为卡姿兰大眼睛这几个字而知晓卡姿兰这个彩妆品牌。涂了睫毛膏比较出名以外,其实他的各个系列做的都还不错,想要尝试她却不知道如何入手,另一大家从这几方面入手,几乎一拳套就齐了,而且价格上也相对比较划算。就是学生党们想用大牌但又没有足够的资金,卡姿兰确实是一个不错的品牌。

卡姿兰微雕大眼双头睫毛膏

这款睫毛膏也是卡姿兰的当家花旦,说他与普通睫毛膏有什么不同,那么他一定有双头的特征,相当于一根当两根用。一边的刷头比较粗,而另一边是极细系列。如果会化妆的女生建议选择使用这款双头睫毛膏,可以根据当天的妆容刷出想要的效果,或浓或淡,又或者自然又或者浓郁,可以粗细结合刷出百变的效果,用起来也比较方便。

金色的包装拿在手里还是很有分量的,尤其是2.5mm超细小刷头,与悦诗风吟的极细睫毛膏一样,可以刷下睫毛根根分明,而且刷在睫毛尖可以避免出现苍蝇腿或者成坨的现象。

也能使睫毛卷翘更持久,因为用粗的刷头刷睫毛尖,太重会使睫毛造型不持久,用细头刷反而能坚持的时间更长。感觉用完之后可以让睫毛自然的卷翘,有很明显的增长和浓密效果,细腻柔滑的膏体也不会成苍蝇腿,但是时间久了到下午会有一点点晕染的情况。

卡姿兰微雾光持妆粉底液

都知道油皮粉底液是DW好用,但毕竟贵呀。我是男的,这款微雾光持妆粉底液也是主打油皮的一款底妆。虽是哑光妆感,但是它有微珠光的效果,看起来妆感更加水润。不像dw完全哑光丝绒的妆感,很多油皮喜欢微珠光甚至水润的妆感,但奈何肤质出油严重,与这样的底妆可以说是无缘。

在刚使用的时候就感觉到很惊喜,脸上很有光泽感,而且控油能力非常棒。它的遮瑕力能遮住脸上的一些色斑,较深的无能为力,但在同级别的。粉底液当中遮瑕能力也算是非常棒了,而且持妆时间很长。

别看它是专为油皮控油的,但流动性很棒,涂在脸上的延展性很好,尤其夏天化完妆最讨厌厚重粉质感,但这一款涂完之后是比较轻薄的。价格也并不是很贵,对学生党来讲它的性价比应该是非常高了。

卡姿兰三角眉笔

虽说卡姿兰也算得上一个大牌,但她的眉笔一点也不大牌,属于平价系列,起来还不错。主要是性价比很高,除了正装以外,还有附带的一个替换芯。于是两只因为对没比很多人化妆并没有太大的要求,只要上色流畅,不会结块就ok。

这个属于三角头,不是市面上常见的像铅笔一样的尖头,所以它更适合新手。描轮廓的时候用前面的三角尖,再用后面的倒三角进行填充。我喜欢的是他画完之后有一种雾面的感觉。

大部分上色较好的眉笔用刷头刷过之后颜色会变得非常浅着色力较弱,而这款眉笔上色并不是很重,而且用刷头晕开之后颜色的影响并不大,而且弱化轮廓看起来比较自然,对新手或者经常化妆的女生还是很不错的,关键是比较便宜,领券后29就够了。

卡姿兰克林姆特限量版唇膏

那几样都是比较便宜,性价比很高,而这一款则是因为他的高颜值和完美的使用感以及显色度而种草。一般口红的外包装尽管是大牌,也都设计的比较低调,而他则是拜金主义系列奢华高调,一看就是有钱人的那种。

全部是金色的外包装,而且陈颠颠的具有质感,包括成高表面也都是一层细闪,涂出来的上唇效果也都夹杂着亮晶晶的云母成分。并不是这一直,而是这一个系列只要是金色外包装的,他的唇膏都是带有一些小细闪,走的璀璨仙女路线,但上唇并不很张扬,反而很独特却又夹杂着甜美。真的想试一试,建议用19号色碎金麒麟,是比较暗的玫瑰色,日常百搭,即使带有细闪对黄皮肤也是很显白的。

其实卡姿兰的彩妆做的一直都很不错,一句“卡姿兰大眼睛”更是成为他的响亮名号。之前一直认为卡姿兰系列都比较贵,但现在发觉还是有一些便宜好用的系列,像粉底,眉笔和睫毛膏这些都是伴着倩倩度过大学那段囊中羞涩的日子,却依旧可以维持美貌的最爱。

想了解更多精彩内容,快来关注倩倩谈美妆

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4