资讯  >  频道  >  正文

张子萱晒日常饮食,处于哺乳期的她饭量惊人,陈赫一脸吃货相抢镜

上个月17日,陈赫晒出一家四口牵手照官宣老婆张子萱二胎产女。而在官宣老婆生二胎后,许久未露面的张子萱也开始积极营业,想来已经出了月子期。

4月10日,张子萱也在个人社交平台晒出一家日常饮食,并附文与网友互动:“卡路里超标吗?”

张子萱分别晒出自己的午餐以及一家人的晚餐照。其中,从张子萱晒出的午餐照来看,有一大盘豆角焖面还有一碗鸡汤,相当有营养。

在看张子萱晒出的一家人晚餐照,同样相当丰盛,有海鲜,炒菜,满满一大桌,对此,张子萱也特意标识出给自己盛的一大碗饭,比老公陈赫盛的饭都多,由此看来,目前处于哺乳期的张子萱饭量也是惊人。

此外,惹人关注的就是半脸出镜的陈赫了,看到满满一大桌菜的陈赫,弯下身凑近菜肴嘟嘴恨不得一口将所有的菜肴吸入嘴中,一脸吃货相抢镜十足。

话说,为避免自己狂吃长胖,身穿黑色T恤出镜的陈赫在定制版T恤上还写上了两个大大的“超标”提醒,不过,看到美食后也是毫无招架能力,早已把一切抛之脑后。

话说回来,处于哺乳期的张子萱虽然吃得多,但并没有长胖,依旧美如少女。

张子萱自从生下二胎后,身为“女儿奴”的陈赫也承担起照顾大女儿安安的重任,平日里没少晒出与女儿安安的各种玩耍照,妥妥滴一枚超级奶爸。

如今又多了一枚“小情人”,其乐融融的一家四口可以说是十分令人羡慕了!

【免责声明:文中图片来源网络,如有版权请联系删除】

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4