资讯  >  频道  >  正文

鞠婧祎颜值再翻车?正面鼻头大山根粗,侧面鼻尖过翘被嘲能挂衣服

原标题:鞠婧祎颜值再翻车?正面鼻头大山根粗,侧面鼻尖过翘被嘲能挂衣服

《朋友请听好》作为一档温暖的电台慢综艺,上线后受到无数观众追捧,“三位真火”用自己亲切的嗓音讲述一个个动人的故事,让大家感受到人世间的美好。无论是固定MC,还是飞行嘉宾,他们娓娓道来的叙事方式都让人喜爱不已。前段时间,鞠婧祎也参与到这档节目中,吐露了自己的心事,不过引起网友关注的不是鞠婧祎的成长过程,而是颜值变迁史又升级了。

在节目中鞠婧祎为粉丝们担忧,表达自己内心想法时流下了感人的泪水,堪称是“仙女落泪”一般绝美。镜头多次拉进,就是为了给她的脸部更多一点特写,小巧精致的下巴,闪亮有神的大眼睛,再配上高挺翘的鼻子,谁看到不说一声美女呢?

不过,在多次脸部特写镜头下,也有不少网友觉得鞠婧祎最近颜值再度翻车,还是远观比较漂亮,因为离得太近了总感觉她的鼻子似乎有点怪异。从她的侧面看过去,鼻尖也太翘了,过分的挺翘被嘲讽都能在上面挂衣服了!

其实这样看起来确实有点突兀,鞠婧祎的脸是小巧类型的,眼唇都小巧,但再配上一个大鼻子,就显得非常突出抢眼,让人第一眼只会注意看她的鼻子。然后越看越觉得,她的五官中其他部位都被淡化了,好像只有鼻子似的。

这期节目播出后,也引起了不少网友重新对她鼻子的变化进行谈论,很多人表示鞠婧祎审美的确很好,会打扮自己,也知道怎么突出自己的美丽,不过鼻子太过高挺翘,就有点过犹不及了。甚至有的网友还劝她赶紧收手,因为鼻尖真的是越来越长了。

随后也有网友在网络上po出了几张鞠婧祎无滤镜的路透照。路人镜头下的她颜值依旧耐打,小8不得不说,还是和普通人有差别的哈。但同样呢,在无修图的照片里,鞠婧祎最真实的鼻子状态也暴露无遗:鼻尖长到仿佛匹诺曹,山根十分突出不够自然。

从正面看就更加明显了,山根变得超级粗,宽到不行。鼻子整体形状虽然立体感很强,但是鼻头也同样很大,不够精致,尤其是笑起来以后牵扯到两边鼻翼,鼻头更加圆润了。

鞠婧祎为《朋友请听好》拍摄的一组宣传照里其实也很明显能看出,她的山根又挺又粗,打了高光以后还要明显得多。整体看起来是没有问题的,但是看久了又会觉得鼻子太显眼,很粗犷,不够秀气。

鞠婧祎出道多年,虽有作品,讨论度却不及自己的颜值讨论度高。这种高热度的议论,在她出道前的一段选秀视频被曝光后更加推至高潮,毕竟……从前的她和现在的她,颜值差距实在是太大了!

或许是鞠婧祎的衣着品味和整体气质有所提升,也或许是她褪去婴儿肥后五官变得更加立体了吧,总之鞠婧祎出道后颜值是不断地变高。五官精致,尤其是鼻子恰到好处的给颜值加分,可以说让美貌更加惊艳了,也一直被人以“四千年美女”著称。

去年的微博之夜上,她的一个妆容甚至火遍了全网,让各大美妆博主竞相模仿,这都得益于她超高的颜值,真的是打了一场漂亮的战,仅凭颜值火出圈!

不过如今再在《朋友请听好》里看见她,却没有那种令人惊艳的感觉。漂亮还是漂亮的,但就像网友所说,她的鼻子是越来越奇怪,再没有出道时那样秀美了。就像四千年打了五折,变成了两千年,美貌也大打折扣。

再美的容颜也有老去的一天。小8觉得,虽然网友们对她的颜值讨论颇多,但作为一个演员,大家还是多多期待一下她的作品吧,那才是最重要的!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4