资讯  >  频道  >  正文

《奔跑吧》新一季开始录制,嘉宾名单宣布,蔡徐坤郭麒麟等人加入

《奔跑吧》新一季开始录制,嘉宾名单宣布,蔡徐坤郭麒麟等人加入

在4月24日,《奔跑吧》第四季的嘉宾阵容名单也是正式官宣新一季有沙溢、蔡徐坤、郭麒麟的强势加入,而上一季的李晨、Angelababy、郑恺、黄旭熙、宋雨琦依然是保持固定阵容,对比上一季的阵容少了朱亚文和王彦霖,不过有沙溢、蔡徐坤和郭麒麟的加入,相信还是有着许多不错的看点的。

《奔跑吧》作为国内的老牌户外竞技真人秀综艺节目,已经累积了许多热度和人气,每一季的跑男,都在创意和质量上不断地做提升,采用不同的模式,给观众带来不一样的体验。嘉宾阵容也是一方面既保留了老将,给观众带来情怀,另一方面也不断的邀请新嘉宾加入,给节目注入新鲜活力。特别是对于那些从第一季开始就陪伴到现在的观众,都是承载了许多回忆。

在嘉宾阵容上面,李晨、郑恺和Angelababy这三个人已经是七朝元老了,在这么多季的跑男中,已经培养出了不可磨灭的友谊和默契,也给观众带来了许多珍贵的回忆,制造出了许多有趣的梗,是不可或缺的一部分了。当然无论是对那些依然留在跑男的成员,还是因为一些原因已经离开了跑男的成员,观众都是充满怀念、感激和期待的。

然后上一季,邓超、陈赫、王祖蓝和鹿晗四人是因为工作原因而退出了跑男的固定阵容,转而是朱亚文、王彦霖、黄旭熙、宋雨琦的加入。新的一季,也是将上一季中表现很好的黄旭熙和宋雨琦两人留下来,延续上一季的活力表现,而且这一季还有沙溢、蔡徐坤、郭麒麟的强势加入,无疑是给新一季跑男带来更多的热度和肯定。特别是蔡徐坤,可以说是顶级流量了,许多粉丝都是想看蔡徐坤撕名牌等游戏。而沙溢和郭麒麟也是参加过许多综艺节目,可谓是经验丰富,能给观众带来更多的看点。

在新一季的《奔跑吧》内容上,观众也是抱着很大的期待,喜欢能给自己带来更多的欢乐和笑点,这就很考验节目组的游戏设计和剪辑制作了,还更加要看各位明显们的现场发挥,这一季有情怀、有槽点、有流量,相信在几位老成员的带领和新成员的加入下,会给观众呈现一部精彩的真人秀。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4