资讯  >  频道  >  正文

TVB知名女星官宣产女!曾遭孙耀威劈腿嘲讽,做配角16年如今逆袭

2020年4月27日上午,tvb女星杨秀惠在社交平台上宣布自己荣升为母亲:“今年母亲节可以以母亲身份庆祝了”,并po出自己与女儿的“美手合照”。

照片里,她大大的手轻柔包裹在女儿的小手周围,满满都是初为人母的满足与幸福。

杨秀惠感叹称,小baby出生的过程真的非常不易,受疫情影响,不断出现很多变数和突发事件,但是她很庆幸,自己的女儿终于安全出世。

(杨秀惠晒出照片)

杨秀惠这次产女真的是相当保密。其领衔主演的《十八年后的终极告白》于本月在香港翡翠台开播,但她并未赴港宣传,此前她解释为是因为马来西亚疫情管制封关禁行,丝毫未透露“身体原因”。如今突爆产女消息,也难怪如今网友大呼 “太突然了”“藏得好好”。

(杨秀惠《十八年后的终极告白》剧照)

这种突然袭击杨秀惠已经不是第一次搞了。此前,她与男友秘密注册结婚,直到大半年后才被媒体发现,而圈内好友此前也不知她人妻身份,可谓是“深藏不露”。

(杨秀惠以真名与男友秘密注册结婚)

其实杨秀惠的行径倒也不难理解。此前她与孙耀威因戏结缘,受到媒体瞩目。后男方劈腿两人分手,孙耀威竟趁媒体采访两人动态时嘲讽杨秀惠贪便宜打廉价瘦脸针导致脸歪。前男友连分手后都不忘借媒体冷嘲热讽,难怪杨秀惠对媒体这么怵,现在行事要如此低调了……

其实,前女友众多的孙耀威对杨秀惠如此刻薄难免有捧高踩低之嫌。杨秀惠自2004年签约无线电视台,虽然参演过《法证先锋》《读心神探》《造王者》等不少电视剧,但大多是不起眼的配角,有些甚至连名字都没有,只以“x妃”草草了事……出道16年混成这样,的确是惨。

艾妞可能是杨秀惠近年来最被观众熟知的一个角色,她借此获得香港电视大奖最佳女配角提名(未获奖)

好在杨秀惠副业还蛮得意。2004年开始,杨秀惠眼看星途无望,转做商人,开始投资美容产业。其自创的品牌保养品广受好评,仅是脸书直播销售就月入20万元,且无一投诉。其后杨秀惠花费2千多万元买下黄金地段店面,建立了品牌实体店,并直言“预计一年能够回本”。据传,杨秀惠投资的产业早在几年前就已经在香港、澳门、新加坡等各地开设分店了,每年的营业额过千万元,远超其表演薪酬。

(杨秀惠店面宣传照)

事业得意,杨秀惠也没落下爱情。与孙耀威的恋情无疾而终后,杨秀惠身边并从来不缺追求者。2019年,杨秀惠与圈外男友秘密注册,虽因男友圈外人保密其身份,但看两人婚后居住在富豪住宅区渣甸山,加上杨秀惠一向高水准的前男友,想必这位老公也是身家不菲。

(杨秀惠在社交平台上承认结婚)

而杨秀惠这位老公也属实是低调,至今也未露过面。但看两人结婚一年就诞下一千金,想必也是婚姻甜蜜了。

在TVB做了16年的配角,如今终于在TVB新剧《十八年后的终极告白》里挂了一次领衔主演,投资副业又做得风生水起,与老公还甜甜蜜蜜,现在更是荣升母亲,杨秀惠的36岁也算是华丽逆袭了。

#杨秀惠#、#杨秀惠产女#、#杨秀惠秘密产女#

作者:鹿六六

责编:饶舌歌手阿瘪

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4