资讯  >  频道  >  正文

网红夫妻卖“天价”小吃,10元一条,生意火爆,顾客:抢都抢不上

不知道大家有没有吃过什么一些特别的小吃呢?其实小七就是一个对美食要求很高的人,只要是好吃的食物,基本上都会过去吃一下,作为一个喜欢吃东西的人来讲,每天可以品尝到美味的食物,就是一件特别开心的事情;

当然现在美食这一行业,好像没有以前那么火爆了,都是因为疫情大家在家,压根不敢出门吃东西呀,也提醒大家出门一定要保护好自己。

我们今天就来讲一下网红夫妻卖“天价”小吃,10元一条,生意火爆,顾客:抢都抢不上。

其实小七是一个特别喜欢吃街边摊的人,只要是好吃的食物,都会去街边上品尝一下,作为一个吃货而言,大家都知道,街边摊小吃,虽然不那么起眼吧,但是价格便宜,味道好呀,尤其是一些炸货小吃;

像今天小七就看见了一对网红夫妻,在街边上卖小吃,好像卖的炸货,当时走过去之后,发现这小吃看起来咋有一点“恶心”呢?生意却特别的火爆。

顾客早就已经将这小吃给围住了,只看见这一位大叔,面前有很多的油锅,直接将油给烧滚之后,然后将这主角给放进去,我们能够看到这小吃是一条一条的,好像是豆皮包起来的;

然后迅速直接放进去,差不多就炸熟了,炸至金黄色的时候,就可以捞出来了,看着还挺不错的,但是这小吃不便宜呀,一条的话就卖10元,这个价格实在是有点接受不了。

也不知道这是什么小吃,竟然这么贵,但是有很多的顾客排队,后来小七也果断排队,问了一下老顾客,这小吃叫什么,名字叫做肉条,是老板他们自己研究出来的小吃,这豆皮里面包的就是肉末;

虽然说外观看起来比较奇葩吧,但是味道确实极好的,每天这对夫妻都会准备上千条,都会卖得干干净净,一个都不剩下。

当时小七直接买了一条来吃吃,只看见老板拿来一个大包的盒子,然后将里面的小吃给剪短了,成了一坨一坨的,看起来还不错吧,小七也是付了钱;

不过味道还是挺不错的,外皮很焦脆,里面的肉末很多,并且还夹杂着藕丁,外皮脆脆的,不过建议少吃这样的油炸食物,是不健康的,不知道大家都吃过哪一些创意小吃呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4