资讯  >  频道  >  正文

张国荣当年有多红,台下巨星一脸崇拜,全智贤采访全程犯花痴

上世纪80到90年代,随着香港娱乐文化的蓬勃发展,而香港的造星工业也在此时一度达到顶峰——期间所涌现出的不少巨星级艺人,已经成为我们心中无可替代的偶像,也成为我们这一代人最宝贵的青春回忆。与如今中国的年轻人均奉韩国艺人为爱豆的现象恰恰相反,当年有很多来自港台的天王天后可谓火遍了整个韩国,他(她)们也是不少韩国民众,甚至是明星们的爱豆。

全智贤17岁时很喜欢哥哥张国荣,见到哥哥的瞬间,简直就是小迷妹见到了男神一样,一脸害羞状,这么多年,全智贤一直都是气质女王的形象,这样羞涩的样子,还真的是没见到过呢。见到哥哥的瞬间,全智贤送上手里的玫瑰花,并和哥哥拥抱,一脸开心,哥哥笑起来的样子,真的是超温柔了。

哥哥在韩国的知名度无需赘言,他对于韩国娱乐界的影响是全方位的。早在70年代末期,哥哥与韩国音乐圈之间便有着密切的交流和沟通,后来由哥哥主演的《英雄本色》和《倩女幽魂》被引进韩国后,更增加了哥哥在韩国的影响力。有不少韩国明星都是张国荣的骨灰级粉丝,譬如刘在石、张东健、全智贤等等。当年全智贤采访哥哥时,甚至兴奋、紧张得不能自已。2009年,首尔还特别举办了以哥哥名字命名的电影节,这在韩国影史上,并无前例。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4