资讯  >  频道  >  正文

杨迪录视频盘点跑路站姐,生日礼物太过惊喜,网友:心疼又好笑

杨迪在他生日这天录了个视频,本以为是发表感想,没想到居然盘点了自己四个粉丝站子,其中有三个竟然跑路停更了!视频里的杨迪无奈扶额“泣不成声”,网友直呼心疼、可怜又好笑!

视频刚开始,杨迪讲了去年生日和粉丝之间的段子。粉丝想在他生日之前众筹送他生日礼物,结果没有凑齐,其中两千块还是杨迪妈妈给的,真是太无奈了!网友们直呼:这是什么大型公开处刑现场啊!没想到更好笑的还在后面,杨迪对今年生日很是期待,结果打开自己四个粉丝站子发现,有三个已经停更跑路了!网友们纷纷表示心疼他,也可怜他,但是这也太好笑了,还要自己点名站姐。也有网友调侃道:“杨迪振作起来!咱们又不是什么十八线小明星,咱可是主持人里的流量担当!”杨迪更是调侃,感谢粉丝,感谢站子,今年他果然收到了意外惊喜的生日礼物!

还好有一个粉丝站子是持续更新的,要是杨迪发现四个站子都关了,不知道得有多难受呀!杨迪看到这个粉丝站子还一直都有更新,欣慰的点了点头。不少网友感叹,那么多和杨迪相爱相杀的站姐,终于看到一个“我心永恒”的,太难得了!记得杨迪初自己还要等着站姐过来接机,这可能就是杨迪和粉丝之间的相处模式吧!有一个站子坚守,好歹也没有让杨迪真的泣不成声,心碎成渣!

整个视频最大的笑点还是在杨迪看到最后一个粉丝站子关了,点进去发现站姐一年前还发博称自己不会离开。惹得杨迪激动又无奈,感叹道:“你离开了,你已经离开一年多了!”这是什么梗多搞笑得段子手啊!有好多网友表示,杨迪这个视频根本就看不够啊,怀念起《火星情报局》、《非正式会谈》里讲着高级段子的杨迪了!这个说好不会离开,又离开一年多了的站姐,你有没有听到杨迪的呼唤呢,快回来运营粉丝站子吧!

视频发出不久,“杨迪点名跑路站街”的词条就很快占据了热搜榜TOP,网友们表示无心点进去,没想到笑的停不下来。更有网友调侃道杨迪去年生日后,三个站子都停更了,杨迪是不是该考虑考虑自己的问题了!也有网友形象的表示,杨迪这次点名跑路站姐,像极了上课被老师批评的自己,紧张期待又害怕受伤害,莫名又觉得好笑!

杨迪视频最后也表示,只是剪视频跟大家调侃一下,没有别的意思,大家还是专注做自己想做的事情,大家开心开心他就满足了!杨迪还幽默风趣的和网友们评论互动,表示尽管笑就好,不用考虑把快乐建立在了他的心酸之上!网友们也不是真的嘲笑他,都是喜欢他的性格。杨迪作为主持人,开的玩笑一般都恰当有度,不会给人带来不舒服的感觉。场面尴尬的时候,杨迪也能很好的带动气氛,网友们才不舍得嘲笑这么有趣的灵魂呢!

本来只是图一乐,没想到杨迪点名跑路站姐还有后续,有两个站子竟然被他叫回来了!站姐还跑去应援杨迪,大呼迪哥我们回来了,拉出一片应援口号,给足了杨迪排场!人家流量艺人的粉丝站子常年更新,从不停更,每天坚持打榜做数据,给自己哥哥姐姐粉丝排场。对比下来,杨迪的站姐竟然被自己喊回来了,这样的后续看起来更心酸了!

其实杨迪算是众多主持人中有自己鲜明的风格和特色的,幽默风趣,感染力十足。杨迪也是最能诠释是金子总能发光的,最初他主持的时候,网友抨击他丑,憨憨的,没什么出彩的地方。杨迪就在种种质疑之下勤奋努力,最终突破重围!谁不知道他在《火星情报局》中话少又亮眼呢!在节目中,杨迪经常讲关于他妈妈的段子,有的是很平常的,但是从杨迪嘴里说出来,就让人笑的前仰后合!杨迪妈妈的魔性“拿抓”梗简直全网皆知,你想起来了嘛!

在其他节目中杨迪也能将生活琐事说成段子,网友们对他的评价都是:“杨迪往那一站什么都不说我就想笑!”上一个被全网票选看见就想笑的还是沈腾呢!按杨迪的热度和全网路人的好感度,四个粉丝站子都是少的呀!杨迪真的是一个很努力很值得网友们喜欢的人,你有没有被他圈粉呢!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4