资讯  >  频道  >  正文

如果给你一套房,代价是这四种食物会消失,我猜你做不到

每个季节都有自己应景的美食,比如说夏天的冰淇淋和冬天的火锅,这都是属于这个季节的食物,不过今天我们来做一个假设,如果可以给你市中心一套房,但是代价是这四种食物会消失,你会如何选择呢?

第一种:红烧肉

有多少人能拒绝红烧肉的美味呢?肥而不腻,酱香浓郁,汤汁浓稠,每一口都是满心欢喜,不过也不是所有人都能每天吃上红烧肉的,毕竟家里没有矿,但是如果让红烧肉从我们的生命中消失的话,想必很多人都舍不得。

第二种:饺子

春节,端午节,元宵节,甚至是除夕,饺子都是必不可少的,因此大家对饺子一直有种别样的情感,而且饺子的确很好吃,一口一个饺子,都是满满的幸福,尤其是和家人在一起吃饺子。

第三种:冰淇淋

冰淇淋是夏天的代言人,只要过夏天,就少不了冰淇淋的出现,甚至有人认为,不吃冰激凌的夏天就不叫夏天。因此在夏天的时候,让大家不吃冰激凌,应该有很多人都做不到。

第四种:火锅

刚才说了火锅是冬天的标配,其实在夏天如此炎热的天气里,大家也都是喜欢吃火锅的,毕竟美味又实惠,而且氛围非常好。现在大家对火锅的需求量非常大,所以小编猜你们一定做不到让这四种食物消失!以上就是小编今天带来的内容,大家觉得呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4