资讯  >  频道  >  正文

豆瓣评分7.7不算低,为何李敏镐《永远的君主》依然被认为扑街了

#李敏镐#

三年没拍新剧,李敏镐一出手的新作《The King:永远的君主》就是韩国金牌编剧金恩淑的作品,要知道,金恩淑此前的剧集《继承者们》、《太阳的后裔》、《鬼怪》,随便拎出来一部,都是收视大热之作,合作的明星宋慧乔、宋仲基、孔刘、李栋旭、朴信惠,在中国内地也都是流量级韩星。

谁能想到李敏镐+金恩淑的组合,联手打造的“平行世界”(在电视剧里,有两个韩国,一个是君主制,一个就是现在的体制)的君王爱情题材剧,居然在韩国连收视前三都排不进去。

豆瓣评分7.7不算低,但架不住网友的疯狂吐槽,而大家吐槽的点,集中在剧情节奏慢,前三集铺垫时间太长,线索埋得太多,男女主角李敏镐、金高银CP感差。

最近,《The King:永远的君主》两位主演李敏镐、金高银就接受了媒体的采访,剧透了不少电视剧集拍摄台前幕后的故事。

接拍《The King:永远的君主》,缘于李敏镐心中的一个“皇帝”梦,一直以来,他都想尝试君王题材的电视剧,所以看完剧本不久后,他就同意接演下《永远的君主》了,彼时,他甚至还不知道女主角是谁。

二十多岁拍的《继承者们》,李敏镐饰演的金叹,还是高中生;在入伍前,他又和全智贤拍摄了《蓝色大海的传说》,被外界视为是个人演艺生涯剧集里的“颜值巅峰”。

为了准备《The King:永远的君主》,为了更加贴近男主角李衮,李敏镐去练赛艇,练骑马,学数学,甚至去看英国皇室的纪录片,“身为30多岁的男人,我想表现得更加成熟有力,所以,我才会出演这个皇帝。”

李敏镐剧透剧中他骑的白马——七品官阶,实拍的时候,剧组准备了两匹。一匹性格温顺,拍第一次穿越时在光华门偶遇女主角戏份的时候,出镜的白马就是这匹乖一点的。而在竹林中穿梭奔跑的,是另一匹脾气比较烈性的白马。

而金高银,作为《鬼怪》的女主角,这次出演《The King:永远的君主》的女主角郑太乙,虽然被外界吐槽她和李敏镐毫无CP感,但事实上,她在新剧中的角色分量不小。

金高银在《The King:永远的君主》中除了郑太乙这个角色以外,她还会饰演一个名叫露娜的美女。由于露娜的性格和郑太乙性格相差很大,所以,金高银还有点忐忑,怕自己演不好。

说来有趣,李敏镐和金高银都不太相信“平行世界”这回事。只是李敏镐会好奇,他在平行世界里,是不是已经结婚有小孩儿了。

如今,《The King:永远的君主》已经更完了第四集,结尾处恰好是李敏镐带着金高银穿梭回了自己当皇帝的世界,一切未知都在慢慢展开。到底是谁救了小时候的皇子,还是个谜。现在说剧集收视扑街,还为时过早,也有失公允,不妨往后再看下去。

最后,送上一组《The King:永远的君主》人物关系谱,方便大家更好地理解后续的剧情。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4