资讯  >  频道  >  正文

连累何炅遭网暴,肖战的道歉有用吗?

在227事件过去了近2个月的时间之后,肖战终于千呼万唤始出来亲自发文“道歉”。

肖战在4月25日的零点发文表示自己愿意接受所有善意的批评和指正,与此同时他还发布了最新单曲。

正是这首单曲,让大众对肖战出面回应227事件的目的产生了怀疑。

而肖战通过付费歌曲一夜之间狂揽千万的成绩,也创造了历史。

更确切地说,仅用了1小时的时间肖战新歌的销售总额就超过了1千万元。

肖战深夜针对性227事件发文表态,他并没有指责任何人而是将所有的事情都抗在了自己的肩上,这样的做法让粉丝们感到暖心的同时,也在一定程度上平息了大众的怒火。

尤其是近期“罗志祥出轨”、“屈楚萧人设崩塌”、“郭采洁在线维权”等事情层出不穷。

不少人的视线都已经被其他新闻吸引,所以肖战的口碑也是有所提升。

不过就在粉丝们认为肖战这次“道歉”之后可以低调回归,大家也能够将注意力放在其他艺人身上的时候,由于肖战在发文的同时还发布了一首最新的单曲,这首单曲还同时登陆了3个音乐播放平台并且还都需要花3元购买版权后才能够收听,这也是再度引发了争议。

其实原本付费听音乐实属正常,但肖战发新歌的时机实在有些微妙,这就不得不令网友们多想了。

更有网友因此质疑肖战是想要“割韭菜”,为了让自己能够名正言顺的发歌所以他才深夜“道歉”。

但在粉丝们看来,肖战想说的话,他都写在了歌词里。

就像肖战唱道的:“经历过自己的改变,走过的痕迹变成光点。”粉丝们认为懂得的人自然会理解肖战的心境,更是无需多言。

所以一时间肖战的粉丝们与网友之间再次陷入了焦灼状态,双方各执一词互不相让。

不过在不知不觉中肖战的单曲购买量就破了纪录,发布仅19分钟销售量就超过了百万 ,这样的成绩也是很难有人可以匹敌。

不仅如此,目前肖战超过700万的单曲销量已经排到了单曲销量榜的第四位,仅次于华晨宇、周杰伦和蔡徐坤。

这样的成绩,似乎也完全不输《陈情令》付费看结局首日的战况。

肖战借着这样的机会强势回归,并且交出了一份令人叹服的成绩单似乎也是最好的结果了。

但目前肖战及其工作室还面临被网友状告的局面,如果后续这些问题得不到解决,恐怕还是会有不少人要揪住不放。

就像这次肖战发新歌狂揽上千万收益,便有网友指出:“肖战或许是急着赚钱支付鹅太子50万的赔偿金”。

可见肖战如果不彻底把问题都解决,必然是后患无穷。

4月27号,肖战突然发文称“给大家添堵了,别伤害到别人”,言语间透露出一种抱歉的感觉。

随后肖战工作室也转发表示“请停止诋毁造谣”,官方发声。

单纯看这简单的两句话,可能还有人不知道肖战为什么突然说这个,但联想一下这几天发生的事情以及上午“何炅”这个热搜上升速度,大部分网友都猜测肖战是在回应此事。

关于何炅上热搜为什么与肖战有关这个问题,那还得从4月23号说起。

当天名叫“爆裂风车”的网友在账号上曝出几张聊天记录的截图,曝出何炅联系肖战工作室邀请他上《向往的生活》,甚至说是力保。

就是这么一条内容,评论区要么是不相信这个爆料,要么就是怼何炅的,说“何炅在干嘛,一个谢娜还不够吗”。

有人直接表示”这点烂钱也恰啊何老师”,隐隐约约踩了起来。

论坛上也有许多网友搬运这个料,一批人感叹“何老师房子塌了”,还有人用谢娜在《快乐大本营》经常提肖战、以及何老师节目上说反对暴力,来证明何炅是支持肖战的,暗指这个料的可能性很大。

若是在227事件之前,肖战被何炅邀请上《向往的生活》本是个粉丝开心路人不在意的小瓜,但现在,很多人都在抵制肖战想看他消失在娱乐圈,这个料曝出来后,传说中要帮助肖战洗白的何炅自然遭受无妄之灾,被骂了好几天。

有业内人士在4月27号凌晨不堪其扰,发文称“我手机都震烂了,没有他,没有!不要再艾特我了”。

然后27号上午他再次发文“骂何老师的是不是有病?招你惹你 ?胡乱造谣,是不是看见营销号放个屁都是香的“,显然是在为何炅抱不平。

随后肖战就发声了,一句“给大家添堵了,别伤害到别人”,大家默认是他在给何炅道歉,最初爆料的“爆裂风车”账号也被封,事情似乎就这样结束了。

不论猜测是真是假,何炅是这件事情里最无辜的人,爆料的真假没人知道,但何炅没有说一句相关的话却是人人都能看见的,他被骂或者名字上热搜,都和他本人意愿无关,他只是个低调的主持人。

4月28号是何老师的生日,希望网上一切事不会影响他,提前祝福他生日快乐!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4