资讯  >  频道  >  正文

周扬青送罗志祥90万礼物只收回9000,他却送蝴蝶姐姐7年名牌包

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

近段时间,罗志祥与周扬青分手事件成为了全民吃瓜的热点,罗志祥再一次重新定义了“渣男”与“时间管理”的定义,成为大家唾弃的对象。

随着事件的不断膨胀与发酵,有网友扒出周扬青曾在罗志祥生日时送90w的礼物,而罗志祥却只送了9000多的礼物回给周扬青,这要是放在正在的情侣之间也没有什么问题,毕竟礼物最重要的是情义,不能够用金钱来衡量定位。

但是如今分手之后,周扬青与蝴蝶姐姐对比之后简直就是实惨,因为连蝴蝶姐姐都连续收了7年罗志祥送给她的名牌包,这样看来,周扬青在罗志祥的心中很显然不是最重要的地位。

对此,不少网友再一次心疼周扬青的九年青春就这样荒废在了这个“渣男”身上,为周扬青感到不值,犹如爱情里面最卑微的一方,庆幸折断你感情终于结束而不是再继续受伤害经营下去。

不过,也有粉丝表示关于每年一个包包,都来自于娱乐百分百节目为每个主持人办的庆生会,每个主持人都会互相送礼物。罗志祥并不是只给恺乐送,每个主持人都有,恺乐以前经济不好,后来好一点,但一直都尽量回送好一点的礼物。

但目前网友们不愿听信罗志祥粉丝的洗白,毕竟蝴蝶姐姐以及罗志祥本人都已经向周扬青道歉,已经承认自己是过错方,所以人设彻底崩塌,周扬青勇敢站出来揭露但不继续放更多实锤就已经是在给罗志祥留余地了,大家怎么看?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4