资讯  >  频道  >  正文

周扬青曾壕送罗志祥90万礼物,直言我想要的你最难给,惹人泪目

【首发】近段时间,想必大家都被周扬青罗志祥分手事件刷屏了吧,大家都为这起事件,既惋惜又愤怒,惋惜的是两人的长达九年感情说断就断了,愤怒的是竟然是罗志祥劈腿导致,甚至还做出一些毁三观的事情,不过对此周扬青则给足了罗志祥情面,没有曝出更多猛料出来,让罗志祥在公众面前不至于颜面尽失。

通过这次事件,令外界看清了罗志祥的真实面目,同时也重新认识了周扬青,周扬青处理这件事很得体,没有像其他女孩一样遭到背叛后撕破脸皮产生报复心理,而是体面分手,同样也揭露了罗志祥渣男面目,以防其他女孩步入她后尘,是个非常善良,心存大爱的女孩。

不仅如此,一直以来外界都认为周扬青是个蹭罗志祥热度的网红,然而事实上她的真实身份却大到吓人,周扬青其实是京圈白富美,她家住在寸土寸金的北京西单,姥姥有一处四合院,而周扬青的父亲是原中行副行长,2011年辞任,可以说父母都是家境背景深厚的人。而周扬青曾去英国留学,回来后没有依靠家人,而是选择自己创业,这才低调的当起了网红。

若不是此次周扬青曝光罗志祥劈腿事件,大家不真正了解周扬青,还以为这段感情是周扬青占了便宜呢,其实,不是周扬青蹭罗志祥的热度,而是罗志祥高攀了,包括在两人交往期间,周扬青也并没有说在钱的方面,占罗志祥的便宜,近日网友扒出了她曾在罗志祥生日当天壕送罗志祥一件90万礼物,是一个限量行李箱和滑板套装,据悉上海超级富二代秦奋有一套同款,可见周扬青的身份确实不菲,同时也侧面看得出她在男人面前,不是个物质的女孩,并且送罗志祥这么昂贵的礼物,她是真的很爱罗志祥。而罗志祥回送周扬青的礼物,却才是一件价值9000多块钱的玩偶,与周扬青的礼物价格对比天壤之别,对此不少网友吐槽罗志祥太抠太小气了,事实上,也不能因此以偏概全,毕竟罗志祥也曾送过周扬青昂贵的礼物。

不过,周扬青在礼物上并不是个感冒的女孩,她曾在小号上谈及过与罗志祥互送礼物一事,称罗志祥送她的礼物,自己也买的起,还表示自己可以送他更贵的,认为这样送来送去没意思。其中周扬青直言“我想要的你最难给”惹人泪目。

周扬青表示“我想要的,是你最难给的,要是钱买不到的,你明白吗”,这句话,想必大家都明白是什么意思,她想要的不是钱,不是什么精心准备的昂贵礼物,而是想要罗志祥的真心,他的陪伴,想要他给的安全感,然而这些罗志祥都未曾给到她,周扬青曾在小号上记录下自己对罗志祥爱的“诉求”,当初没人得知,罗志祥更无从得知,直到如今这个小号被扒出后,看到她发的这句话,令众人泪目,当时周扬青还给自己留言道“算了,你永远不会明白的”,网友们纷纷泪目道“天呐看得想哭”“是安全感啊”“天呢,真的替周周流泪了”“你想要的是他的真心吧”“终归没等到他懂的那一天”“终究是错付了,哎”不知道罗志祥现如今看到这条微博,心里会作何感受呢?

免责声明:文中图片引用自网络,如有侵权请联系删除!

文/娱乐魔王原创,未经允许谢绝转载!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4