资讯  >  频道  >  正文

被偏爱的有恃无恐?当看到蒋凡和夫人的聊天截图,终于明白张大奕凭什么嚣张

10天前天猫总裁夫人董花花“一声怒吼”,广大网友到现在仍然记忆犹新,蒋凡在公司内部自请调查,张大奕方面则回复只是误会,然后照常开直播做自己的生意,表现正常的好像蒋凡和张大奕真的没有什么……

不过网友却扒出张大奕疑似怀孕了,她曾经在网上晒出自己吃的叶酸,而且她还曾在小号上回复粉丝,自己很快就要生了。还有她直播的时候小腹凸起明显,被粉丝追问是不是怀孕了?旁边的助理和主播都在解释,只有她自己不解释反而笑得很开心。以及董花花在网上公开喊话后,张大奕当晚直播穿的裙子是遮腹的……

今天阿里对蒋凡的处罚结果公布了。虽然蒋凡和张大奕并没有利益输送关系,但侧面也说明蒋凡确实婚内出轨张大奕了,也就是说张大奕确实是小三 。伴随着处罚结果一起登上热搜的,就是董花花喊话“张大奕当三招惹她老公”的事情是真的。此外网上还有爆料称张大奕确实怀孕了,而且已经在杭州买了房子准备搬过去,现在房子正在装修中。

伴随着“蒋凡被除名合伙人”一同登上热搜榜的还有“张大奕”和“董花花”。网上疯传疑似蒋凡和夫人董花花的聊天记录,从聊天内容看蒋凡已经和董花花摊牌了,而且声称董花花如果找他的老板就立刻辞职。本来看到阿里对蒋凡的处罚就明白他有多爱张大奕,看到他竟然愿意为了张大奕辞职,更是直接惊呆了!当看到蒋凡和夫人的聊天截图,终于明白张大奕凭什么嚣张!难道真的是被偏爱的有恃无恐?

董花花去年8月就已经掌握了蒋凡出轨的全部证据,只是一直在给蒋凡机会,最后没办法了才直接捅到网上。但张大奕照常在小号上分享自己的生活,其中一组照片疑似在秀自己的鞋子,却被火眼金睛的网友发现她其实在秀开车载她的是蒋凡,因为后视镜中开车人的眼镜和总裁夫人曾公开过的蒋凡照片一致。

据悉这是在董花花外出旅游期间,外出学习期间张大奕还曾晒过蒋凡为她做饭的一组照片,这不仅仅是嚣张更像是一种恶意的讽刺,因为在董花花的动态里全都是自己在做饭,而另一边蒋凡却亲自下厨给小三张大奕做饭。疑似有知情人爆料张大奕怀孕了逼蒋凡离婚,蒋凡同意了于是就和夫人摊牌了。董花花曾在微博提到和蒋凡在三亚吵架,不过现在这条动态已经被删除了。

大家还记得网友曾经扒出张大奕在朋友圈晒出芍药花,配文是“你们知道芍药又名将离吗?”当时很多网友都感觉张大奕很嚣张,张大奕的嚣张也不过是仗着蒋凡的爱。大家也为蒋凡运用资本的力量维护张大奕这个三感到愤懑不平,后来当张大奕又说过段时间会给大家一个交代,不知道她的交代会不会就是蒋凡和夫人离婚,然后她风风光光再嫁给总裁呢?

当董花花在独自研究“夫妻如何长期保持稳固的性关系”时,蒋凡的心已经飞到张大奕那里去了,显然董花花和蒋凡的爱情是没法儿天长地老了……有人说张大奕的孩子没出生呢,他和董花花已经有两个那么大的孩子了,历史上子凭母贵的故事还少吗?爱美人不爱江山的人也多的是啊,又有多少人愿意为了孩子困住自己呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4