资讯  >  频道  >  正文

肖战发声道歉,知名杠精作家警告何炅:别乘人之危利用肖战炒作自己

肖战自从“227事件”之后至今没有正式露面,前段时间网上盛传何炅有意力保肖战复出上《向往的生活》引发了巨大的争议。何炅出道多年,圈内圈外人缘都极佳,提携过的新人不计其数。此番传言有板有眼,又符合何炅的性格,为此圈内素有老好人之称的何炅罕见的遭受了一次网络暴力,对其口碑和路人缘都产生了不小的影响。

4月27日,肖战针对此事发文道歉,表示:“给大家添堵了,别伤害到别人!”随后肖战工作室也转发了肖战的原文,呼吁大家停止造谣诋毁。没想到,肖战和工作室的回应却适得其反,何炅再一次被推上风口浪尖,而肖战本人更是再一次成为了众矢之的。

整件事情的始末被网友解读成了肖战复出铺路炒作洗白的手段,道歉微博发出之后,全网漫天都在讨伐肖战是“白莲花”,装无辜装受害者博取同情。最让网友们愤愤不平的是,此次是肖战自“227”事件以来首次道歉,早前被全网讨伐讽刺谈莉娜肤色,乌龙公益等等负面言论之时,肖战和其工作室都采用视而不见的态度。而此次为何炅一事道歉也被网友认为是见人下菜碟,因为何炅是娱乐圈重量级人物才有幸得到肖战的青睐,如若今日换作是另一个无名小卒,想来肖战方也不会如此大动干戈。

就在全网都在讨伐肖战有意可图之时,一位知名作家却发表了不一样的看法。4月27日,娱乐圈知名杠精刘信达就肖战此次道歉风波发文:“何炅,不要借肖战炒作自己!看到肖战发声,刘信达要警告何炅,不要乘人之危,不要借肖战炒作自己! ”

由始至终,何炅面对漫天的网络暴力都不发一言,甚至在肖战低谷时期还多次暗喻网友应该理智追星,此番遭遇无妄之灾,还要被刘信达倒打一耙,何炅真是实惨。不过刘信达在网上早已恶臭远扬,为了博取热度和关注,他黑白颠倒是非不明早已不是第一次,所以网友对于他的任何意见也都是视而不见,不予置评不给热度就是对刘信达最好的反击。

肖战自“227事件”以后口碑大跌,一开始主要原因的确在于在粉丝,不过事情发展到如今这个局面也是因为肖战方面一直装聋作哑纵容粉丝肆意妄为的结果。但凡肖战肯早点发声道歉,正确引导粉丝,也不至于落得如今这个做什么错什么的局面。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4