资讯  >  频道  >  正文

周五综艺收视率大洗牌:《歌手》最后一期3.5%,比《王牌》高32%

有没有发现,今年的热门综艺属于华晨宇,因为湖南卫视《歌手当打之年》有华晨宇同时在浙江卫视《王牌对王牌》也有华晨宇,前者首发歌手,后者常驻嘉宾,厉害。

2020年4月24日,周五,《歌手当打之年》迎来歌王之战,华晨宇一举夺魁拿下本季的歌王,实至名归没有惊喜,一切都是那么自然。但是收视率直接爆表,达到了开播以来最好的成绩3.54%,不得不说湖南卫视打造出了爆款综艺,也是综艺中的顶流。

爆款王属于《歌手》不足为奇,总决赛收视率3.5%第一碾压《王牌》仅2.6%,二者对比差一大截。李宇春来帮唱,吉克隽逸打赢周深,新裤子乐队唱出青春文艺,太多的惊喜和话题。《歌手》最后一期3.5%比《王牌》高32%到底是意料之内还是爆冷。

事实上《王牌对王牌》一直都是最喜欢的综艺,可比东方卫视《欢乐喜剧人》属于喜剧综艺范畴。而《歌手》是歌曲综艺,业内王牌无与伦比,哪怕是浙江卫视《天赐的声音》都没有打赢《歌手》更不用说超越。请问《王牌对王牌》凭啥对抗《歌手》。

坦白讲《王牌对王牌》非常好,很成功,全明星阵容,还有回忆杀板块,加上忆苦思甜心里话特别接地气。昨晚邀请的嘉宾有佟丽娅、王耀庆、薇娅、张萌、杨迪等都是圈内的常客。经常在各个综艺中露面,所以这些明星保证《王牌》收视率总是不差。

就算是没有飞行嘉宾和明星,单单是王牌家族也足够好使。

沈腾、贾玲、华晨宇、关晓彤。囊括了群众任何需要,有型男有靓女,有演技派,有偶像派,有喜剧人,也有姐妹花。尤其是沈腾贾玲,二人对话就是一部小品,插科打诨很幽默。华晨宇跟着前辈学习了很多,关晓彤也经过这个节目成长了很多。对于即将踏入社会的大四毕业生关晓彤来说,这个节目尤为重要。对于华晨宇来说何尝不也是一次毕业。看完《歌手》华晨宇竞演,然后换台看《王牌》华晨宇游戏,真享受。

昨晚《王牌》是职场专题,其实娱乐圈就是职场,每个人都有自己的角色和职务,认识自己和定位自己才能有的放矢。华晨宇拿到了歌王,得到了宋丹丹的鼓励,还特别感谢大师姐李宇春。一切都是那么顺利,对刚刚三十岁的华晨宇来说这一切刚刚好。

因为疫情原因,现在的综艺还没有完全放开,接下来就是综艺大战的时刻,比如《奔跑吧》《极限挑战》《向往的生活》《拜托了冰箱》《密室大逃脱》《少年之名》《创造营2020》等太多的综艺要开始对决,选择合适的开播时间很重要,因为播出时间太晚会损失很多收视率,最代表性的就是《天天向上》现在收视率几乎跌到冰点。

华晨宇演唱了新歌《哥谭》但是周深还有一首新歌《不要睡》没有唱,这是周深最大的遗憾。本来以为可以直通歌王之战的,结果第一轮就被淘汰了。周深的心情估计和米希亚是一样一样的,常规赛从来没有被奇袭的两个歌手竟然在第一次奇袭中输了。

综艺节目别太认真,有没有猫腻不重要,有没有内幕无法辨别,至于是否有剧本谁能拿出证据,一切都是猜测。反正有彩排是真的,有提词器是真的,有突发状况是真的。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4