资讯  >  频道  >  正文

《龙岭迷窟》刚播完,张雨绮又一部新片将上映,男主是位实力派

最近收官的电视剧是一部接着一部,先是郭京飞主演的《我是余欢水》,再到赵露思主演的《三千鸦杀》,然后是张雨绮主演的《龙岭迷窟》,每一部都是精彩万分,让人难以忘怀!其中《龙岭迷窟》这部盗墓题材的探险剧热度颇高,口碑也是在同档期热播剧中排名第一,可谓是一部相当有良心的剧作了。而张雨绮在剧中饰演的女主雪莉杨,也是凭借着出色的演技,获得了观众们的一致认可。然而《龙岭迷窟》刚播完不久,张雨绮又一部新片即将上映,那就是《光天化日》。

《光天化日》是由王大庆执导,尚可编剧,沈腾和张雨绮领衔主演的动作爱情犯罪题材的电影。该片的剧情主要讲述的是拳手尊非与黑道大哥的女人苏笑发生了情愫,而展开的一系列的故事。该片涉及动作、枪战、海上豪赌、以及情感故事等精彩场景,是一部让人相当期待的大片。据了解,这部《光天化日》耗资了2.5亿,在澳门拍摄数月,于2019年3月份杀青,原本预计2019年12月20日上映,可是因为种种原因没能如期播出。不过近期终于传出好消息,该片将于2020年下半年上映,让人很是期待!

电影《光天化日》的女主苏笑由张雨绮饰演。张雨绮是一位颜值与演技齐飞的女演员,自2006年出演周星驰电影《长江七号》获得关注以来,张雨绮之后还主演了周星驰导演的电影《美人鱼》,获得了不错的评价。由于张雨绮身材火辣,在星爷的电影中演技不俗,所以被观众们称为“星女郎”。近些年张雨绮的电影产量似乎有所下降,和其他电影明星一样,张雨绮也开始接拍网剧了,她在最近热播剧《龙岭迷窟》中饰演女主雪莉杨,也是获得不少观众的赞赏与喜爱,在演技上和其他版本的雪莉杨相比,也是有过之而无不及的。这次在电影《光天化日》中担任女主角,网友们也是纷纷表示支持与期待!

该片的男主角尊非由沈腾饰演。对于沈腾,大家应该都很熟悉了。沈腾是开心麻花剧组成员,曾五登春晚饰演小品,他的小品《扶不扶》、《今天的幸福》、《投其所好》等,获得不少观众的一致好评。舞台剧出身的沈腾不仅小品演得好,而且拍电影实力也是相当不俗。比如在《羞羞的铁拳》、《西虹市首富》、《疯狂的外星人》、《飞驰人生》等影片中,他都有着相当出色的表现,在演技上也是获得了观众们的一致认可。不仅如此,近些年由沈腾主演的喜剧电影几乎部部票房爆棚,因此沈腾也被观众们赋予“百亿影帝”的称号。这次在电影《光天化日》中,沈腾一改平时的喜剧风格,饰演一身正气的拳手尊非,而且在片中与张雨绮饰演的苏笑有不少感情戏,不知道他们在片中又会擦出怎样的火花呢?让人很是期待!

该片除了男女主角张雨绮和沈腾之外,还有高捷、蔡文静、曲哲明、刘欢等一众实力派演员的加盟,阵容可谓是相当豪华了,这也让该片更加有看点。

其实一部优秀的电影,不仅要有可以吸引观众的好剧情,更要演员们的演技作为支撑。相信这部剧情新颖,实力派云集的国产大片《光天化日》,上映时票房一定会火爆!你期待吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4