资讯  >  频道  >  正文

人类情绪的终极挑战!奥斯卡得奖影片《寄生虫》黑白版今日上映

4月29日,电影《寄生虫》黑白版将于今日正式在韩国上映,更加强烈的黑白场面更能戏剧性地展现各个角色的经典场面和名台词,吸引眼球。

电影《寄生虫》由奉俊昊执导,宋康昊、李善均、赵茹珍、崔宇植、朴素丹等主演的剧情片。

讲述了住在廉价的半地下室出租房里的一家四口,原本均是无业游民。在长子基宇隐瞒真实学历,去一户住着豪宅的富有家庭担任家教后,一家人的生活渐渐起了变化的故事。

这部精彩的电影入围了奥斯卡最佳影片、最佳导演、最佳原创剧本、最佳国际影片、最佳艺术指导等6项提名,最终获得了第92届奥斯卡最佳原创剧本奖。

不拘泥于传统体裁框架的新故事,带给观众多样的复合趣味,不仅在韩国,在全世界也收到了观众的喜爱。

《寄生虫》反映了社会贫富差距与社会矛盾的电影,其压抑的氛围让很多观众直呼受不了,此次的黑白版上映似乎是对人类情绪的另一种挑战。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4