资讯  >  频道  >  正文

又一知名男演员患癌去世!生前饱受病痛折磨,其母上周才去世

原标题:又一知名男演员患癌去世!生前饱受病痛折磨,其母上周才去世

4月29日,有媒体报道称,印度知名男演员伊尔凡·可汗因病去世,终年53岁。

伊尔凡·可汗在印度知名度非常高,纵观他的职业生涯,虽然作品不多,每一部几乎都是经典,对于他的离世,很多网友都表示震惊且遗憾。

早在2018年,伊尔凡·可汗就被爆患癌,这两年时间里,他一直饱受病痛的折磨,就在当地时间周二,伊尔凡·可汗还住进了重症监护室,当时他的状态已经非常差,病痛让这位优秀的演员,在最后的时间里,骨瘦如柴。

当时,他的经纪人还曾发表过声明,希望大家不要太惊慌,可这一次,伊尔凡·可汗未能战胜病魔。

不仅如此,更为残忍的是,伊尔凡·可汗的母亲也在上周去世了,因特殊时期,伊尔凡·可汗都没能参加母亲的葬礼,只能通过视频告别。没想到,这么快,他就在天堂与母亲相见了。

在他去世第一时间后,伊尔凡·可汗的发言人也发表了声明,称伊尔凡·可汗一直奋斗到了最后,并激励着身边的人,希望没有病痛折磨的他,在九泉之下能够安息。

伊尔凡·可汗是为电影而生的天才,在印度电影圈也有一定的地位。

早在上个世纪八十年代,他参演的电影《早安孟买》就曾入围过戛纳国际电影节和奥斯卡金像奖最佳外语片的提名。

这部电影也奠定了他事业的基础,随后,凭借电影《麦克白》,伊尔凡·可汗拿到了影帝,也成为观众口中的实力派演员。

而要说到伊尔凡·可汗与中国的缘分,就不得不提李安的作品《少年派的奇幻漂流》了,在电影中,伊尔凡·可汗出演了成年派,令观众印象很深刻,当时,很多人以为他会凭借这部电影拿到奥斯卡最佳男配角,也有觉得他还会有下一次机会,没想到这成了一个不可能完成的遗憾。

在生病前,伊尔凡·可汗主演的电影《起跑线》也得到了很好的反馈,这部电影在中国上映期间,更是取得票房2亿的好成绩。

后来他被确诊神经内分泌癌症后,伊尔凡·可汗治疗了一年,依然不放心自己的电影,又参演了《起跑线2》,这部电影也成了他的遗作。

好的演员不会被忘记,虽然伊尔凡·可汗已去世,可他留下的作品一直都在,这两年,伊尔凡·可汗因病痛状态一直不好,现在也算是一种解脱!

希望在去天堂的路上,他一路走好!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4