资讯  >  频道  >  正文

《锦衣之下》后任嘉伦新剧将播,时隔2年终上星,有望成Q2爆款?

文/丁敏君

任嘉伦在《锦衣之下》播出之后终于再度进入大众的视线,而他积压了近2年没有播出的新剧《秋蝉》也正式定档。

日前,蓝台官微正式宣布《秋蝉》定档5月4号,这也是任嘉伦近年来为数不多的上星作品,对于他来说更是让自己的人气更进一步的好机会。

粉丝们也对《秋蝉》寄予厚望,在没有“对手”的情况下,这部剧能够成为Q2季度的首部爆款剧吗?

《秋蝉》是在《锦衣之下》播出之前就完成拍摄的作品,但由于后期制作和审核等问题一直没能和大家见面。

或许是借着《锦衣之下》的热度,《秋蝉》也终于能够和大家见面了。

在官方宣布了上线日期之后,任嘉伦的粉丝们也是兴奋不已。

要知道,虽说任嘉伦如今还并不算是“顶流”,但他也是被很多人看好。

或许只需要一个展现的机会,任嘉伦就能够更进一步。

这次的《秋蝉》似乎就是任嘉伦最大的“武器”,如果这部剧播出之后能够引发热议,任嘉伦必然会借机完成突破。

而在《秋蝉》官宣之后,粉丝们甚至都已经列出了《秋蝉》会成为爆款的3大理由。

首先,《秋蝉》这部剧是任嘉伦走红之后的首部上星剧,既然播出的平台已经不仅仅是视频网站了,势必会获得更多的关注。

加上任嘉伦本身的人气和口碑就非常不错,所以这部剧必然会持续引发关注。

第二点,这部剧的女主是“谋女郎”李曼,她的颜值和演技也是备受认可。

更有张涵予、王劲松、刘欢等实力派演员坐镇,可以说《秋蝉》的阵容是无可挑剔的。

第三点也是最重要的一点,《秋蝉》似乎并没有“对手”。

从演员角度来看,与任嘉伦同龄的演员们近期都没有上星剧集会播出,而《秋蝉》的谍战题材也是近期市场上最紧缺的类型。

所以综合来看,只要剧集本身的质量没有太大的问题,任嘉伦这一次必然会交出满意的答卷。

不过目前剧集还没有播出,所以一切都是未知的。

即便这部剧具有得天独厚的优势,但还是有不可忽视的问题。

最重要的一点就是《秋蝉》拍摄完成距今已经有近2年的时间了,这2年里,影视市场一直都在变化。

观众的需求在改变,剧组的工作方式也在改变。

很多拍摄完成之后积压多时的剧集再度播出的时候,都难免会无法适应最新的市场需求,这也是《秋蝉》隐藏的bug。

所以带有这样的隐患,《秋蝉》也是急需接受观众的检验。

但好在对于任嘉伦来说,《秋蝉》之后他还有《美人慕白首》和《不说再见》等多部影视作品将要上线,所以机会也不是只有这一次。

况且,相比于正在遭受口碑危机的肖战,以及近期没有待播影视剧的李现来说,任嘉伦的“存货”可以说是非常多了。

这在一定程度上也会让他占尽优势,况且他的待播作品类型都不尽相同,合作的演员也都口碑极佳。

在这样的情况下,任嘉伦势必会稳步提升自己的人气。

此外,近期播出的《清平乐》和《猎狐》等剧,前期的期望值往往过高,所以待到剧集播出的时候,观众大多感到有些失望。

这次《秋蝉》在几乎没有任何宣传的情况下突然定档,似乎也是省去了许多麻烦。

总体来看,任嘉伦还是有希望可以凭借《秋蝉》让更多的人认识他。

但最终他能否更进一步,还是要看剧集的质量以及任嘉伦在剧中的表现如何了。

你觉得《秋蝉》有望成为Q2的首部爆款吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4