资讯  >  频道  >  正文

郭涛新书被网友骂翻,网友吐槽郭涛太大男子主义,不尊重女性

郭涛新书被网友骂翻,网友吐槽郭涛太大男子主义,不尊重女性

文/听歌打娱

4月29日,在某网络论坛中有网友贴出了男演员郭涛新书《父亲的力量》中的某些内容,从郭涛文字中透露出来对女性的不尊重引发了网友的热议。

在郭涛的新书中,有一节标题叫做''唯一一次打女人'',讲述了郭涛曾与女朋友发生矛盾在大庭广众之下扇了女友耳光的经历。

网友在看了内容后形容郭涛的描写像''郭涛打女人像训狗一样''。

书中相关描写:

1、女演员容易没准给男人戴一顶绿帽子。

2、有任女友生病住院,一直让我照顾她,也不心疼下我,让我心里很不舒服,我只能忍。

3、曾经因为一点鸡毛蒜皮的事,我打了一个女人。

4、其实女人你要给她没有原则的态度,她们就肆无忌惮,如果给她们一个底线,她们马上就老实了。

5、我不找女演员结婚,因为她们爱慕虚荣,非常情绪化。

6、我衡量女性五字标准:温、良、恭、俭、让。

郭涛对使用暴力解决问题的处理方式还颇为自得,并且在书中引起网友热议不仅是对女性使用暴力的描写。还有他对女演员的腹诽之词''女演员容易给男人戴绿帽子''更是透露了他对女演员的偏见。

郭涛还在书中感慨自己没有找女演员做伴侣的幸运,而是找到了年纪轻轻就愿意为他生孩子的设计师李燃,夸妻子李燃是集中国女性传统美德之大成。

并且郭涛自己的教育方式也是有问题的。曾经郭涛在参加《爸爸去哪儿》时就因为对石头太过严厉受到了网友的吐槽。郭涛在节目结束后还发文''检讨'',自己在节目中对儿子石头发火的行为。但随后马上补了一句''如果发了脾气就把他当熊孩子''调笑自己还是一个孩子。

现在郭涛要将这种错误的教育方式和三观写进书了售卖,是会影响更多的家庭形成错误的认识。希望郭涛作为公众人物还是注意一下个人行为。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4