资讯  >  频道  >  正文

男人舍得把这些东西送你,根本没把你当老婆,而是当外人

文|凌小麦

写最暖心的文字,治愈孤寂的心,关注我,温暖你。

“执子之手,与子偕老”一家人相亲相爱过日子,这是每个女人对婚姻的美好憧憬。

然而很多女人结婚后却发现这样一个悲哀的事实:老公和婆婆人总是把自己当外人。

其实,对于婆婆把自己当外人,女人还不至于太伤心,毕竟婆婆都是见不得儿子对儿媳妇好,对儿媳妇有排斥心理的。可是对于老公把自己当外人,女人则是会非常寒心和失望的。

家和万事兴,若是男人都不把自己的老婆当家里人,这个家庭是很难幸福和兴旺的。男人婚姻中最大的愚蠢,就是将自己的老婆当作外人。

摊上这样的男人,女人在婚姻里会过得很心酸。其实在婚姻里,自己的老公有没有拿你当外人,女人是可以感觉到的。因为生活里柴米油盐中的细节,最能暴露事实。

从一个男人婚后对你的态度,就能看出他是不是把你当成家里人。男人舍得把这些东西给你,根本没把你当老婆,而是把你当外人。

把他的愚孝送给你。

一个男人连自己的老婆都不疼爱,还谈什么夫妻感情?

一个好老公会在婚姻里维护妻子,尤其是在婆媳矛盾中绝不会偏袒自己父母,而委屈自己的老婆。男人舍得把他的愚孝送你,根本没把你当老婆,而是当外人。

在婚姻里男人把女人当外人,女人的委屈是说不尽的。有些男人非常愚孝,在婚姻里毫无主见,太过听从父母的话,不会维护自己的老婆。

婚姻最让女人寒心的事情莫过于:她全心全意地爱着自己的老公,把老公当成依靠,可老公却联合婆家人欺负她,把她当外人。

百善孝当头,但是男人婚后决不能愚孝,否则,若是伤害了老婆就再也回不到丛前了。真正聪明的男人都懂得,父母虽然要孝顺,但不会去委屈妻子。

把他的坏脾气给你。

夫妻是最亲近的人,只有把彼此当作最亲近的人婚姻才会长久。男人把自己的老婆当成出气筒,才是毁掉一段婚姻的致命伤。

如果你很爱一个人,肯定会把自己最好的一面留给他,而不是把你的坏脾气留给她。若是一个男人总是把坏脾气发泄到自己老婆的身上,那么,这就说明这个男人是不爱老婆的。

因为对自己老婆发泄脾气坏的男人,根本就没有把老婆当成家里人,而是当外人一样肆无忌惮地去伤害,哪有什么疼爱可言。

那些把自己的老婆当外人的男人们,他们不知道真是因为自己这种态度一步步耗尽了老婆的耐心,让老婆对他们失望至极。这样的男人,显然是不值得女人去爱的。

把他的谎言送你。

两个人既然已经成为了夫妻,什么事情都应该坦诚相待。这有这样做才可以让婚姻更加的长久。

所以,夫妻之间的坦诚和信任十分必要,一个和谐婚姻里的两个人,绝不是各揣心中事的搭伙过日子。

真心实意想要和老婆共度余生的男人,是不忍心对自己老婆说谎的。一个经常对自己老婆说谎的男人,多半是把你当外人了。

在婚姻中夫妻之间能够和谐相处,最重要的就是坦承,有很多男人会和老婆说谎,说到底就是把老婆当外人一样防着。

男人真正爱一个女人,是会坦诚相待的,没有欺骗和隐瞒。但如果他把你当成了外人,并没有把你当成自己人,那么他就会对你说谎。

小麦寄语:男人要拎得清,别把老婆当外人。

婚姻里,妻子最寒心的莫过于,自己一心一意爱的丈夫把她当外人。

对于拎不清家庭亲疏远近关系的男人,女人要敢于表明自己的态度,别傻了!男人舍得把这三样东西送给你,其实是把你当外人。

也想提醒围城里男人们:既然结了婚,就不要把老婆当外人,你们才是真正的一家人。你对妻子的态度很重要,不要排斥她,让她在婚姻里没有归宿感。

女人嫁给了你,就是把你当成他最亲近的人,她希望得到你的保护和疼惜,而不是希望你处处拿她当外人。因为再爱你的女人,若在婚姻里得不到自丈夫的庇护,时间久了也会寒和绝望。

记住,双亲会故去,孩子会长大,朋友会疏离,唯有夫妻才是生命路上的同路人,唯有夫妻最为亲密。

太多生活现象告诉我们,把老婆当外人的男人,最后终于为自己错误的观念付出了代价。所以,男人好好善待你的老婆,将她当成你生命中最重要的人,才是对婚姻最好的保护。

作者:凌小麦,一个喜欢文字和咖啡的姑娘,很高兴能在我的文字里与你相遇,愿用最温情的笔触,陪你把生活过成诗。特别声明:图片来源网络,如侵权请联系删除,致敬原作者。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4