资讯  >  频道  >  正文

《龙岭迷窟》豆瓣8.3,差评不断,还上热搜

下面要说的这一部《龙岭迷窟》,相信大家追了好多天了吧,这部剧是由潘粤明,张雨绮,姜超等主演的一部盗墓电视剧。这部作品是4月1号上映,前段时间的统计播放量已经高达17亿,豆瓣评分达到8.3分。这部电视剧可以说获得收视率和口碑双丰收,这部戏已经更新完结,也有很多人凭借在vip领略到最后的剧情,不过大多数的朋友还是没有超前点播,也看上了大结局。

这一部电视剧在前几天还登上了热搜。看过这部作品的人都了解,这部戏并没有在电视上播出,而是凭借网络平台来获取播放,为什么会获得差评呢?首先大家要知道,这一部作品题材非常敏感,这也是没有在电视上播放的原因。题材敏感,所以说,导演以及编剧把原来的内容更改,当然了,不能太大改动,也只是一些小整改,所以说就导致网友们不满意。在原著当中的内容,胡八一和王胖子都是主动下墓,而在电视剧当中演成了被迫。

也许是顺应社会发展,李春来死而复生,最后还成为了大反派。可能有很多观众对于王胖子这个人色感到不满意,在这部戏当中王胖子的饰演者是姜超,在节目里的评价也是备受赞扬。但是在出演王胖子这个角色的时候,最多的体现出来就是喜剧感太强,作品里面的形象就是爱耍贫嘴,然而大多数观众也都接受这个角色。但是还有一部分网友都感觉这个人事是有问题的,在原著当中王胖子具有喜感和高超的武力,但是有人感觉在剧中的王胖子基本上没有太大的本事,就是一个小跟班而已。

而且观众还发现这一部电视剧还有很多特效值得吐槽,很多人都认为,这部戏还带入了很多旅游特色。这部戏的画质做的还算不错,网友们都纷纷赞,但是在特效这方面做的并没有那么好,吐槽点很多,所以说网上也就出现了这部电视剧,5毛钱特效的说法。特别是铁头龙王这一个特效,有很多观众都发现这个特效是比较惊险的,但是和旅游景点相比较起来,确实没法看。尽管这部戏差评上热搜,但是依然还有很多追这部戏的观众对于它的喜爱。大家不能因为这部戏差评上热搜之后就忽略了它的好评,一部电视剧不可能做到让所有人都喜欢。

何况这部电视剧的播放量达到了十几亿,有了播放量,所以说吐槽才多。就像人一样,在发展的过程当中谁也做不到让每个人都喜欢,电视剧上了热搜也就说明这部电视剧的热度还是比较高的,如果没有热度的话,肯定也不会上热搜的,你说对吧?大家在做任何事情的时候要带着批判的眼光,因为社会上的所有东西都不可能做到让每个人都喜欢。不一样的人,看待事物的眼光也是不一样的,所以说对待每部作品一定要保持好心态,真心对待。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4