资讯  >  频道  >  正文

2020春夏日系西装外套穿搭示范,上班、约会两不误!

西装外套是一年四季都适用的时尚单品,喜爱日系穿搭的你不妨选择清爽质料的西装外套穿搭。质料薄透、通爽的西装外套非常适合春夏,鲜明柔和的颜色和短袖、七分袖等西装外套款式,是日系穿搭于春夏季的大热之选。西装外套不单是上班穿搭中的必需品,若配搭纱裙、碎花连身裙、牛仔裤等春夏时尚单品,又摇身一变成约会穿搭,绝对可以堪称两不误!

新木优子西装外套穿搭

「透明系女神」新木优子爱分享日常穿搭,质料轻薄的西装外套也是女神推介,配搭橙色荷叶边恤衫提升层次,浅色洗水牛仔裤平衡上身色彩,加入 Dior Saddle Bag 点缀全身穿搭,轻易打造 smart casual 风格。

简约麻质西装外套穿搭

自然的大地色系适合闷热的夏天穿搭,日本博客 Aya 以棉麻质的卡其色西装外套配搭贴同色系麻质高腰长裤,配衬白色 T 恤和手袋立刻令人眼前一亮。全身自然色系穿搭,加上简约的设计,让人有放松去度假的感觉。

夏天透薄西装外套推荐

春夏季闷热的天气要穿得清爽一点,日本女星山本舞香以香芋紫色的西装套装迎接春夏。宽松设计的西装外套摆脱了正式感,配搭粉紫色的雪纺质料长裤,散发日系女生的温柔气质。

西装外套配衬百褶裙

今年春夏季不少日系品牌都推出了色丁质料的西装外套,裸粉色的色丁西装外套配搭白色上衣及白色雪纺百褶裙,立即充满仙气。推介跟男士约会时穿著,展现出女性魅力的一面。

色丁西装外套套装推荐

夏天必备的粉蓝色西装外套配西裤套装,色丁质料高贵又舒适。日本时尚达人铃木 Ami 在西装外套内搭透视上衣,并配上多条迭戴颈链,集性感与时尚于一身。

年轻感西装外套穿搭

日本时尚达人铃木 Ami 一年四季都爱以西装外套穿搭,身上的粉红色的西装外套、不闷热的棉麻质地很适合春夏,内衬黑色碎花恤衫减低粉红色西装外套的甜美感,配搭白袜和 Converse 布鞋,带来复古风格。

西装外套配搭连身裙

日本博客黑石奈央子穿著舒适的棉质咖啡色西装外套,宽阔垂落的版型带有休閒及慵懒感。推荐配搭同色系的橘色渡假风连身裙,利用深 V 领口露出锁骨,展现性感魅力。

清新柠檬黄色西装外套

柠檬黄色的棉麻西装外套和长裤,清新的色调带给人耳目一新的感觉。整套穿起来不用刻意花心思配搭,为出门省却不少时间,春夏季可试著穿上清新色彩的套装作上班穿搭。

浅色系西装外套穿搭

春夏天是时候换掉暗沉的黑色西装外套,换成柔和的浅色系西装褛。衣柜中的衣服和饰品也要换成鲜艳又夺目的颜色。跟模特儿河北麻友子一样,杏色西装外套配搭粉蓝色百褶裙,配上夏日感的鲜黄色手袋,带来焕然一新的穿搭。

时尚西装长外套穿搭

奶茶色长版西装外套以透视质感呈现,能提升不少女人味,像日本时装设计师荻原桃子配搭长裤便能穿出型格一面。独特的绿色开叉长裤,加上蟒蛇纹短靴,令温柔的西装外套展现不一样的时尚感。

短袖西装外套套装

短袖西装外套比较少见,但随著春夏季来临,也开始流行起短袖或背心型的西装外套。日本混血模特儿香川沙耶穿上棉麻质地的短袖西装套装,利用拼接设计的西装外套,配搭高跟鞋便能带来正式感,同时可拉长身高。

显瘦的泡泡袖西装外套

日本博客黑石奈央子穿著的短袖西装外套充满时尚感,宽阔的泡泡手袖可以遮住手臂 「bye bye 肉」,A-line 设计和遮盖臀部的长度适合下半身肥胖的女士。记得在高腰位置绑上腰带,配上尖头高跟鞋,便能打造好身形。

背心西装外套帅气穿搭

背心西装外套穿在恤衫外,可取代传统的西装外套来打造上班穿搭。博客黑石奈央子穿上两边不同设计的杏色西装背心,配上白色假领带短袖恤衫,和高腰绑带橄榄绿色西裤。每件单品都充满特色,春夏以这身独一无二的造型去上班,一定不会撞衫。

你们平时喜欢穿西装外套吗?或者是对于它们的搭配又有什么好的建议呢?欢迎大家留言和分享,谢谢

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4