资讯  >  频道  >  正文

生啦生啦!英国首相第6次当爹

据英国《镜报》4月29日报道,英国首相鲍里斯·约翰逊的未婚妻凯莉·西蒙兹当天早上在伦敦一家医院诞下一子,母子平安。

约翰逊和西蒙兹的发言人说:“首相先生和西蒙兹女士很高兴地宣布,西蒙兹女士今天早上在伦敦一家医院生下了一个健康的男婴,母亲和婴儿的状况都很好。”

“首相先生和西蒙兹对出色的妇产科医护人员表示感谢。”

约翰逊感染新冠肺炎后虽然已经出院,但是身体状况大不如前,4月29日下午下议院本有一场重要会议,但他也只能让副手多米尼克·拉布代替自己参加。

儿子的出生让人们对约翰逊是否要休陪产假产生疑问,担心他能否正常履行首相的职责。

约翰逊曾在3月份的一次新闻发布会上表示肯定要休陪产假,但从那之后,英国的新冠肺炎疫情暴发,再也没有人关心此事。

再后来,连约翰逊自己也感染了新冠病毒,甚至一度濒临死亡。西蒙兹也曾感染新冠病毒,但症状较轻,不久痊愈。

这是西蒙兹的第一个孩子,但约翰逊却已经至少是第六次当爹,外界原本以为,这个孩子应该在6月初才出生。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4