资讯  >  频道  >  正文

“藕饼”日常:哪吒和敖丙在家带孩子,分工明确,哪吒很贤惠了!

哈喽大家好,欢迎小伙伴们跟着傻强一起磕“藕饼”,在这一次给大家带来的“藕饼”日常当中,主要和大家分享的是哪吒和敖丙在家带孩子,分工明确,哪吒很贤惠了!

(画师:库库)

话说有很多小伙伴都非常喜欢脑补哪吒和敖丙的各种婚后日常,比如说当他们有了一个小宝宝之后,他们两个人会发生怎样有趣的故事呢?而有作者就创作出来了这样的带娃日常,哪吒三头六臂刚好用来照顾小孩很方便,一边做饭,一边还要用玩具来逗小孩玩,充分利用了自身的长处,实在是让很多宝妈们都非常羡慕这个技能了!不知道大家在日常生活当中,会不会也想要三头六臂的技能呢?这样就可以一边做饭,一边带娃,一边还能看手机……

在这一次的幻想当中,哪吒和敖丙的小孩是一个红色的小龙,就连龙角都是红色的,看来是完美的继承了哪吒的基因。不过长相却和敖丙几乎一模一样,也是十分可爱了!而当小龙和敖丙在一起的时候,饼饼就会带孩子一起玩海盐真知棒,一起打怪兽,大锤子duangduang的也很帅气,打怪兽的游戏也备受小龙喜爱!一边还有哪吒的混天绫当全职保姆,各种照顾小龙不会被意外砸到或者是受到任何伤害,也是很厉害了!

而小龙一开始的时候还不会走路,经常在家里乱爬,于是敖丙细心的开始照顾小龙,并且引导他慢慢学会走路,看到小龙终于甩着尾巴向自己走过来的时候,敖丙开心坏了!一把抱住小龙各种亲亲,儿子太棒了!居然学会走路了,饼饼彻底陷入了“傻爸爸”的心情当中,而哪吒在边上不屑地吐槽:“这小子太弱了!比小爷当年差远了!”但是眼睛里却满满都是骄傲和欣慰。

这一家三口可真的是太甜了,不知道你们喜欢这样的三个小可爱吗?你觉得他们谁带娃最好呢?哪吒是不是很贤惠?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4