资讯  >  频道  >  正文

向往的生活4即将播出!嘉宾名单难辨真假,宋威龙薇娅实锤加盟?

在当今社会快节奏的大背景下,慢综艺成为了近年来的香饽饽。国内在近几年涌现出了很多慢综艺,但是能兼具收视和口碑的其实并不多,能叫得出口的大概也只有《向往的生活》、《中餐厅》、《朋友请听好》这几个节目。

慢综艺之所以会受到青睐,是因为观众不仅能给身心疲累的自己一个放松的契机,而且还能在这样的节目中了解到明星们更真实的一面。

在上面提及的慢综艺中,向往的生活从2017年起一直稳定地保持着一年一季的播出频率,粉丝们心心念念今年节目的播出时间,也终于等来了官宣。

熟悉的阵容熟悉的味道,不变的常驻嘉宾阵容让粉丝更加充满期待。

当然除了常驻嘉宾何炅、黄磊等人外,每一期的飞行嘉宾也是观众们的重点关注。

网上经常有小道消息流传飞行嘉宾阵容,阵容上的嘉宾不是常驻嘉宾的好友,就是有一定成就的名人,例如罗志祥、张艺兴、杨紫等等。

这一度让观众难辨真假。不过小编觉得不要轻信,毕竟每年节目播出之前都有这种情况,期望越大,失望越大吗。

不过关于这一季的首发飞行嘉宾会是谁,小编可是有实锤消息的!

4月15日,当红带货主播薇娅举办了一场直播,我们能看到薇娅的直播地点,居然是我们熟悉的蘑菇屋!

而直播间出现的人还有新晋小生宋威龙和音乐人汪苏泷,显然已是实锤加盟了。

在飞行嘉宾中,最令人好奇的便是网红薇娅,毕竟她不是娱乐圈的人。而这次到向往的生活也不是薇娅第一次上综艺节目了。

口红王子中的薇娅,以专业美妆博主的形象出现,为嘉宾讲解每一个主题妆容。

十三邀展现了薇娅成名背后的一些经历,让观众了解到直播这条路远不如表面看起来的那么光鲜亮丽,背后是有多少的艰辛。

还有快乐大本营、王牌对王牌中也活跃着薇娅的身影。

作为一名知名主播,薇娅不仅要进行自己专职的直播带货工作,还要去不同的综艺节目中进行自我宣传,妆发造型至少是每天一套的。

最后,说回正题,不知道大家对《向往的生活4》期待吗?除了何炅、黄磊、罗志祥、张艺兴、杨紫、薇娅、宋威龙、汪苏泷等人外,大家还想在节目看到谁?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4