资讯  >  频道  >  正文

罗志祥干爹发声斥责小模特落井下石,感叹罗志祥翻身无望

自从罗志祥和周扬青的分手风波爆发以来,也引起了娱乐圈不少明星的发声,虽说有不少明星像何超莲、闺蜜恺恺支持周扬青曝光渣男,反观之台湾娱乐圈几乎大多数都是在帮罗志祥说话,认为周扬青做错了,不应该把罗志祥毁掉。

相比起这些激进的发言,罗志祥干妈的发声相比起来温和了许多,首先她支持周扬青的敢于发声,认为敢讲出来没有什么不好的,毕竟罗志祥在这次风波中确实做错了许多,她还认为罗志祥应该节制,不过身为罗志祥干妈,她还是很心疼干儿子这样的处境,替罗志祥求情请周扬青放过。

4月29日,罗志祥干爹也终于发声,作为综艺圈的老大哥,徐乃麟虽然没有吴宗宪的名气这么响亮,但是依然有一定的地位和声望的,被问到罗志祥这件事情,他感叹罗志祥以前因为跟他长得像,还经常叫他干爹,后来两人虽然很少见面了,但是还是会关心干儿子的事情,没想到近期他却爆发了这样的丑闻。

徐乃麟表示,感情的事情旁人很难去分个对错,但是罗志祥身为艺人,每一步都会在镁光灯下被放大,应该对自己的言行再三谨慎小心,也表明徐乃麟对罗志祥的做法并不认可。

但是徐乃麟更加反对罗志祥被曝丑闻后,很多小模特出来说曾被罗志祥搭讪的旧事,让他觉得这些小模特都是在落井下石蹭热度,当年发生的事情,为何不在当年曝光,等到罗志祥深陷囫囵了,才想起来蹭热度?

发生了这样的事情,徐乃麟不免也为干儿子罗志祥担忧,他直言内地娱乐圈对明星的道德标准远远比台湾的要高很多,特别是在感情上一旦有了污点,就几乎宣告了事业的终结,他认为罗志祥想要再在内地重新起步发展,应该会很辛苦。

值得一提的是,徐乃麟在前两年还曾经炮轰过罗志祥的节目难看,可见他并不是会一昧帮罗志祥说话,只是在罗志祥这个阶段,也不忍心再去指责他什么,只希望罗志祥能好好思考做艺人的准则和道德。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4