资讯  >  频道  >  正文

不避嫌!杨幂收工后直奔魏大勋酒店,一路小跑十分欢喜

原标题:不避嫌!杨幂收工后直奔魏大勋酒店,一路小跑十分欢喜

杨幂昨晚现身李佳琦直播间,引起了一波观看小高潮和带货小高潮,幂姐的魅力真的是妥妥的。

在直播中,杨幂和李佳琦除了带货外,还在直播中公开了各自的手腕维度和脚踝维度。杨幂的脚踝维只有17.2厘米,手腕维也仅有13厘米,这大概就是老天爷赏饭吃的身材吧;而李佳琦也是瘦的,手腕维只有15.5厘米。

结束直播后已经很晚了,杨幂换了衣服便直奔酒店。从路拍图可以看到,杨幂的腿真的太细了,就像是竹竿一样,脚踝维17.2厘米这个数据一点都没有虚假的成分。

乘车到达目的地酒店后,杨幂下车后快步前行,一个人冲到了前面,把助理和工作人员甩到了后面。

到了酒店大厅后,便一路开心小跑,状态完全像少女一样,十分可爱。

深夜收工后的杨幂为何会这般开心呢?有网友猜测,她可能是见到绯闻男友魏大勋了。据悉,魏大勋现在在上海拍摄《涩女郎》,而他居住的酒店就是杨幂来的这一家。

上次两人被拍到一同吃冰淇淋,也是这家酒店,看来这是一个有故事的地方。

其实,杨幂和魏大勋的绯闻,早已在网上传得沸沸扬扬。最早之前,两人看展被拍,魏大勋回应两人只是朋友关系。

但在他回应了之后,网友却扒出了两人的各种情侣款穿搭,于是不得不怀疑他俩的关系了。

两人这模模糊糊的关系也引得沈腾大叔在线吃瓜,在某次杨幂发博后,在她的评论区@魏大勋,说他为啥还没来评论。

而这次杨幂收工后大方现身魏大勋居住的酒店,真是一点都不避嫌啊。如今的两人都是单身,要是真谈恋爱了,也没毛病吧。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4