资讯  >  频道  >  正文

李佳琦事业“滑铁卢”,金靖走了杨幂来了,事后道歉又为哪般?

杨幂超有梗,看地道的北京女孩儿,怎么把直播一哥李佳琦怼死

杨幂是地地道道的北京女孩儿,她讲话超有梗。很幽默,然后也非常有自己的个人特色。身为一个事业型的女强人,杨幂可谓是女性的榜样,她的公司时至今日签约了不少知名度很高的艺人,同时,杨幂也很负责,履行着她身为老板该履行的义务,给她的员工都谋取了很好的福利,并且带着她旗下的艺人经常参加一些活动。不管杨幂再怎么被黑,她都始终云淡风轻,自出道以来她就很会自嘲,也正是因为这个原因,很多人都表示对她路转粉,可见杨幂还是一个非常有魅力和魄力的女人。

昨日杨幂进入到了李佳琦的直播间进行直播卖货,现在明星与网红合作卖货已经是非常稀松平常的事情了,一旦明星代言了某个品牌或产品,她们都会选择现今国内直播界的中流砥柱去进行合作营销。在杨幂来的前两天,李佳琦就表示非常忐忑,他不知道这一次杨幂来他会面临什么样的挑战,毕竟杨幂这个梗王,可不是谁都能拿下的。李佳琦就抱着这样的忐忑与杨幂见了面,杨幂还抱着李佳琦的爱宠never拍了合照,总体来说,杨幂还是非常亲和的,只不过她真的好会怼人于无形啊!

杨幂这一次来直播间,观看人数直接上升到了千万,销售量更是瞬间卖出了上万件。在直播的时候,李佳琦说起了他那句卖货名言,并且用他的方式进行了产品推销,这个时候他将这个卖货难题抛给杨幂,杨幂却直接轻描淡写地来了一句“我是杨幂,买吧!”反而收获了意想不到的效果,网友都觉得,就冲杨幂这一句都心甘情愿付款,可能这就是来自于明星代言人和直播网红的差别吧。

之前李佳琦就与金靖进行了直播合作,当时金靖在直播间就已经让李佳琦说不上话了,大家都调侃说李佳琦这是来到了金靖的直播间。金靖更是妙语横生,将直播间的氛围带动得十分活跃,最后的效果也特别好,大家都表示更喜欢金靖这个女孩儿了!这一次杨幂来到直播间,没想到竟也是让李佳琦说不上话儿,这个说不上话是被怼得说不上话。

如果说金靖的直播间,只是因为金靖太聒噪,而杨幂的直播间就是话不多,但句句戳中要害。可以看到李佳琦在直播的过程中频频翻白眼和无奈,一方面觉得好笑,一方面又敬佩大幂幂的怼人能力,这梗王称号真不是说说而已呀!

在直播的过程中,李佳琦问到杨幂能不能开黄腔,虽然说完意识到了不对,但是话已经说出去了,网友便开始了对李佳琦的批评,他们认为李佳琦是不尊重对方,并且也不尊重直播间的任何一位观众。李佳琦更是在直播结束之后,第一时间在自己的社交平台上发布了道歉声明。

其实反观这么多次,李佳琦但凡做错事情都会认真地道歉,承认自己的错误,而不像有些主播,可能就选择草草了事,整体来看,李佳琦身为一个公众人物,态度还是非常值得尊敬的。这一次与大幂幂的合作,双方都表示很愉悦,杨幂更是在自己的工作号上面表示李佳琦非常会接梗,总的来说,这一次合作下来双方都取得了不错的效果和收益,这就够了!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4