资讯  >  频道  >  正文

周扬青闺蜜 爆料罗志祥劈腿内容 被质疑蹭热度

周扬青闺蜜上热搜了, 此前这位闺蜜就表示要让罗志祥为自己的作为付出代价,而这次貌似大瓜终于被爆出了,据台媒报道,近日周扬青上海闺密爆料有关罗志祥劈腿的更多内容。赶紧来围观了。

周扬青闺蜜

周扬青闺蜜透露,不只是蝴蝶姐姐恺乐,还包括Popu Lady的吴昀廷(参加过《创造101》)、Twinko筱崎泫、网拍女模张香香,及台湾虎航空姐Rita等,这几年都和罗志祥关系甚密。此外,闺密还透露,小猪称母亲重病,又“像狗一样”苦求周扬青,她才暂时停止继续爆料。

周扬青闺蜜

在周扬青爆料之后的两天,罗志祥母亲还怪周扬青毁了自己儿子,而小猪称自己母亲病重,则是有点贻笑大方了。再者罗志祥都跪着哀求周了,说明料太大了,这算什么?怕不是有炸弹在手里,越来越好奇周扬青手上的锤有多大了。

周扬青闺蜜

不过也有名眼网友,认为就算爆料更多,也是周扬青亲自来爆更合适,不然有借刀杀人之嫌,网友们纷纷指责周扬青闺蜜蹭热度了。这种事当事人来自行解决,周扬青爆料没毛病,这闺蜜爆料算怎么回事,你打抱不平,还是说周委托你爆料?

周扬青闺蜜

小编认为这件事真的是有疑点的,让所有人知道他恶性的是周扬青已经做到了,并且声称不希望有更多女孩子被骗,但是闺蜜出来拉更多人下水,就显得太心机了,越界限就不好了。周扬青闺蜜,爆料罗志祥劈腿内容,被质疑蹭热度,你认为这位周扬青闺蜜是在蹭热度吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4