资讯  >  频道  >  正文

特朗普回应美国确诊病例超百万 网友:死光了当然清零

特朗普回应美国确诊病例超百万上热搜了,美国确诊病例超百万,距其出现首例确诊病例不到一百天,美国疫情真的到了不可控的地步了,而特朗普对此除了甩锅,又开始了他的相声表演,赶紧来围观。

特朗普回应美国确诊病例超百万

28日,美国新冠肺炎累计确诊超100万。当天,特朗普接受记者提问时称:“病例最终将降到零。”他认为,病例数量大是因为“我们的检测数量比别国高得多”。纽约时报则称,美国实际感染人数可能要高得多,100万的数字并不包括已感染但尚未接受检测的人。

特朗普回应美国确诊病例超百万

等没有人能感染了自然就是0了,等感染的人都没了也自然就是0了,死完了就0了。你们专家刚说完病毒长期存在哦,特朗普式自信,但是还是希望早日归零。人没了,就清零了!别再甩锅了,抓紧给国民治病吧,能多救一个是一个!

特朗普回应美国确诊病例超百万

特朗普:“病例最终会降到0” 病毒:“你又知道了?”把病毒的名字改成普通流感,一夜清零,都死绝了就归零了。死净了可不就是零了吗?疯子说的话不要信。每天听特朗普发言 就像听网络段子一样。

特朗普回应美国确诊病例超百万

特朗普回应美国确诊病例超百万:会清零,网友:死光了当然清零,对此你是怎么看的呢?你认为美国确诊超两百万有多大距离呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4