资讯  >  频道  >  正文

美国抗疫医生不堪压力自杀 网友:特朗普什么时候感染

美国抗疫医生不堪压力自杀上热搜了,美国确诊新冠超百万,但美国的医疗资源早就崩溃了,医疗船差点给自己搞团灭,也灰溜溜的开走了,而美国一抗疫女医生不堪压力自杀了,赶紧来了解具体情况。

美国抗疫医生不堪压力自杀

27日报道,纽约曼哈顿一家医院的急诊科主任洛娜·布林在参加抗击新冠病毒疫情多日后自杀。洛娜曾在抗疫工作中感染新冠病毒,在家休养一周半的时间后,她返回医院工作。她的父亲菲利普·布林表示洛娜没有任何精神疾病,二人的最后一次谈话时,洛娜说,必须不断看着患者死亡是多么痛苦,甚至患者从救护车下来之前就已去世。“她一直在抗疫前线”,菲利普希望女儿能被称赞为英雄,“和其他去世的人一样,她也是受害者”。

美国抗疫医生不堪压力自杀

普通人的心理压力真的很大,也不知道特朗普为什么那么心安理得?已经好几个自杀的医护了。破百万,死了五万七,最绝望的就是医护了吧,永无止境,毫无盼头,不知道哪一天,自己就感染了。生命对于某些国家的政客来讲是最廉价的东西。

美国抗疫医生不堪压力自杀

每天看着人就从自己眼前没了,真的会怀疑自己,而且人们和社会给予医生的期待太高了,甚至医生都不得不装着内心强大不用接受心理治疗的,医生才是最需要心理疏导的。当时支援武汉的医生里有一批心理医生,他们不仅仅是给病人疏导,更多的是为一线抗疫人员服务。

美国抗疫医生不堪压力自杀

美国抗疫医生不堪压力自杀,死前曾描述医院惨状,网友:特朗普什么时候感染?对此你是怎么看的呢?你认为医生需要心理医生吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4