资讯  >  频道  >  正文

美国新冠肺炎累计确诊超100万 网友:这就是美国速度

美国新冠肺炎累计确诊超100万上热搜了,美国疫情一直很严重大家都心知肚明,而且还没有有效的阻断病毒传播,但真的没有想到会增长那么快,距其出现首例确诊病例不到一百天,确诊病例就超过了百万,赶紧来围观。

美国新冠肺炎累计确诊超100万

1月21日,美国境内出现首例新冠肺炎确诊病例,一个多月后病例数过万。此后,确诊人数从1万到2万只用了两天。3月27日,美国确诊病例超10万例,5天后超20万……截至美国东部时间28日13:30,美国新冠肺炎累计确诊超100万,距其出现首例确诊病例不到一百天。

美国新冠肺炎累计确诊超100万

这就是美国速度!中国速度是火神山雷神山,美国速度是确诊人数。超前完成任务,从不让我失望。不是阴谋论,总感觉这个数据增长速度不正常。和美国军队生产口罩的速度形成了鲜明对比。

美国新冠肺炎累计确诊超100万

2020年开年啥也没干,光见证历史了!一百万大关都过了,特朗普说要重建美国,我现在算看出来了,他是想推倒重建!其实早就百万了,只是没检测到而已。救救老百姓吧!别甩锅了!有这闲工夫干点什么不好?

小编认为不看对中国忌惮和充满敌意的某些美国政客和美国人,大多数人还是很以平常心看待中国的吧。不幸灾乐祸,坚持人类命运共同体!原本以为这个数字遥不可及,没想到美国完成得如此轻易。

美国新冠肺炎累计确诊超100万

美国新冠肺炎累计确诊超100万,网友:这就是美国速度!对此你怎么看的呢?你认为美国会在什么时候突破200万呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4