资讯  >  频道  >  正文

湖北小龙虾助力湖北经济复苏,一起搭把手,帮湖北经济按下快进键

帮助湖北解决实际困难和具体问题,在湖北最艰难的时期搭把手、拉一把。湖北的经济急需恢复正常,一碗武汉热干面,一份潜江小龙虾,每一次下单,都是一次雪中送炭。艰难时刻,一起搭把手,帮湖北经济按下快进键!

小龙虾生命力顽强,出现在河道、水沟、池塘、稻田。擅长打洞,破渠毁秧。但被会吃的湖北吃货吃到绝种,只能靠养殖。 小龙虾具有很高的营养价值,高蛋白质低脂肪。小龙虾中还含有丰富的镁、锌、碘、硒等微量元素和矿物质,少量食用能降低血液中的胆固醇含量。

湖北人敢吃、会吃、更好吃,当时的小龙虾还名不见经传,农闲时,人们会把它们钓上来,简单用水煮一煮,蘸上盐做下酒菜。 简单的一份小龙虾,加入辣椒、花椒、茴香的调料,经过爆炒,虾壳退去青黑,变成鲜艳的红色,在红亮的汤汁的包裹下,色泽更加迷人,香气馥郁。

世界龙虾看中国,中国龙虾看湖北,湖北龙虾看潜江。小龙虾是潜江的支柱产业,事关潜江经济发展,疫情慢慢褪去了,引发了网友为湖北“拼单”的热情。从热干面到莲藕,从鱼糕到米酒,谢谢你们为湖北拼单,满满的购物车里,承载着满满的爱心。

购买湖北当地特色的农产品 ,从而帮扶湖北人民渡过难关、助力湖北的经济复苏,为后疫情时期的公益事业贡献一份力量。大家都是心怀家国的中国人,都愿意为湖北同胞做出贡献。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4