资讯  >  频道  >  正文

长期“缺钱”的男人,和女人吃饭时,才会有这3个藏不住的表现!

这个世界上永远都不缺乏有钱男人与漂亮女人,男人和女人在一起是要过日子的,只有日子过得好,才是真的好。最好的婚姻无非就是“你在闹,他在笑”,女人一辈子最大的幸福莫过于找到宠你的男人,女人选择经济情况好的男人,并不全是因为拜金,这是生活的基础。一些女人总是会在男人甜言蜜语中迷失方向,分辨不出对方是装大款还是真有钱。长期“缺钱”的男人,和女人吃饭时,才会有这3个藏不住的表现!

表现1,高高在上:不尊重或为难餐厅服务人员

长期“缺钱”的男人,从心底里就觉得自己低人一等,尤其是在面对比女人时更是自卑,因此当服务人员为他服务的时候,他的优越感会油然而生,继而摆出一副高高在上的样子。在吃饭时女人不妨留意一下,若是对服务人员咄咄逼人,各种使唤,那这种男人不仅人品不好,也没有钱,他如今对待服务人员的样子或许就是未来对待你的样子。

表现2,一通乱点:为彰显阔绰点大量食物

常说:一个人越缺什么就越努力表现什么,男人和女人吃饭时,为了彰显自己不是小气的人,会去中高档餐厅,然后点一桌两人吃不完的食物,这正体现了一点,如果这个男人经常出入这种地方,那他就不会对两个人的饭量没有概念,相反,不经常去才会没有把握做这么失礼的事情。这样的男人一般分为两种,一种是真有钱,一种是真的穷,宁可多花钱点多,也不会让女人看不起。

表现3,抢着买单:饭后和女人抢着买单

男人和女人第一次吃饭,大都是男人付钱,但是那种抢着买单的男人不仅没有钱,而且情商低。一个真正高情商的男人,都是中途接机离开去买单,饭后女人要去买单的时,男人说“已经买过了”。女人会对这种,不让女人陷入抢着买单尴尬中的男人好感倍增,而长期缺钱的男人会在女人面前“显摆”一会,让对方觉得自己是有钱人。

潘小刚的一句台词:“看来你是真不了解男人,男人怎么会嫌弃女人物质呢?女人越物质,男人就越有机会去满足她”。有经济实力的男人都很认可这句话,相反,那些长期缺钱又没有上进心的人自然都是嫌弃女人物质的。

(图片与内容无关,图片和文字素材均取自网络,所有版权归原作者,如有侵权,请联系删除)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4