资讯  >  频道  >  正文

罗志祥分手引爆日本网络,日本网友:因罗志祥学会了“渣男”

原标题:罗志祥分手引爆日本网络,日本网友:因罗志祥学会了“渣男”

最近一段时间罗志祥深陷舆论风波中,周扬青发长文解释了两人分手的原因,称罗志祥在和自己恋爱的9年时间中多次劈腿,不仅和身边人有私情,在全国每个城市还有金屋藏娇,甚至还会和好朋友们相约一起多人运动。不过周扬青的言下之意罗志祥不仅仅如此,他还做了其他道德败坏且绝对不会悔改之事,目前曝光的这些不是让自己最难以接受的。

罗志祥自封“亚洲舞王”,出道20多年一直身处顶流艺人的行列,在亚洲都小有名气。这次罗志祥苦心经营的形象瞬间崩塌,不仅引发了两岸三地的热切讨论,甚至连海外的日本都对此震惊不已,最近一段时间不断讨论罗志祥分手一事。

罗志祥曾经赴日发展过一段时间,会一口流利的日语,也十分了解日本的文化和潮流,还曾发过日语单曲。罗志祥幽默搞怪,主持风格和日本搞笑艺人十分相似,因此深受日本观众的喜爱,而他的偶像则是日本明星木村拓哉。此前罗志祥还曾经和日本女星幸田来未一起主持节目《亚洲进行式》,同样深受日本观众的喜爱。

这次罗志祥的分手风波传到海外引发日本网友们的热议。要知道日本的文化相对于中国来说还是很开放的,罗志祥多次劈腿、多人运动等国内或许接受不了,但在日本文化中可能就显得稀松平常了。不过日本网友们的讨论中,也在不停指责罗志祥。有网友表示9年中屡次劈腿,分手也是没办法的事,还有网友惊叹于罗志祥已经40岁,有日本网友直接表示,因为罗志祥,学会了“渣男”这个词。

还有网友贴心为罗志祥寻找出路,称他已经有过几次演艺事业危机了,这次可能会先减少在大陆方面的工作。连风气一直都较为开放的日本网友都称呼罗志祥为渣男,可见他这次渣男形象已经深入人心了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4