资讯  >  频道  >  正文

罗志祥周扬青、张大奕闹剧背后:没底气和男人闹却焦躁不安的女人

4月底,这个月份吃瓜吃的可还香?在这个月里,两大闹剧接连上演,罗志祥周扬青,蒋凡张大奕,对这两件事,可以说全网大部分人都参与进来了,或者支持罗志祥,或者支持张大奕,都有,但是大部分人对这两位都是持批判观点的。

对这两位骂的最狠的,假如小编没猜错的话,应该是已婚女士。因为她们没有底气和这样的男人、家庭一刀两断,却又不甚甘心。另一部分高潮人士应该是未婚男性,因为财富不足以支撑他们这么去玩。

这场不安被挑动的背后,正是女性安全感的缺失。在中国文化里,女人该逆来顺受,该臣服于男人,但是近年来女性意识崛起,但是女性的能力在她的另一半面前,又相对弱势,而这个社会,道德早就不足以约束行为,所以愤怒。

周扬青之所以敢和罗志祥撕破脸,是因为她有底气。周扬青家境相当不错,她的挣钱能力并不比罗志祥差,这俩人在一起,小编真的要说一句罗志祥高攀了,所以周扬青撕的有底气。

可是董花花不行,董花花所谓的示威不过是微博喊话。不少网友都从董花花的微博里嗅出了蒋凡偷腥成性的味道,董花花实在不能让蒋凡回家,才会公开喊话。而这场感情厮杀,董花花从一开始的策略就输了。

要怪就怪董花花太软弱,学不会娱乐圈女明星的狠辣。吃瓜群众肯定听说过,哪位导演夫人听到有人勾引老公,毫不手软就收拾了女明星,当然,在对方没有金主的情况下。导演会为这个小女子出头吗?显然不会。

每看到这种新闻,小编都会想到《安家》里冯玉华的做法,收集到足够让你净身出户的证据,再让你学会老实。但是不同的是,冯玉华的确想离婚,但是董花花想要保住婚姻。

这个世界上,就是看谁能比谁更豁的出去。显然,董花花不能豁出全部去。假如董花花知道如今的结局,当初必定就会彻底实锤那两位。

如今董花花赔了夫人又折兵,老公和婚姻应该是没有了,而至于财产,董花花未必能够拿到大多数。

可是蒋凡不一样,他没了董花花,还会有别人。

这个社会对女性太残酷,明明是男人出轨,但是对男人的惩罚太轻了。让蒋凡继续在阿里任职,已经是很宽容了。

女人出轨,会骂到祖坟冒烟,男人出轨,也就说说而已,不公平。

所以很多女性才会支持周扬青,痛骂张大奕。因为她们想学周扬青那样无谓,但是大多数都是董花花。

这里又不得不重提章泽天,还有多少人记得章泽天的那个朋友圈,形容自己的2018年只能用“傻b了”来形容。章泽天当初也是人间富贵花,通过刘强东一跃成为社会名媛,章子怡等明星都得给她做配,多让人羡慕。

但是刘强东被仙人跳,这件事让她看清现实。她并不是最特殊的那一位,做大佬的女人,幸福注定是短暂的。看看马化腾、周鸿祎等互联网大佬的女人,谁不是进可以独当一面,退可回归家庭,没有谁真的在家相夫教子。不是营销焦虑,是这个时代对女性太残忍了。

在小编认识的top10男性里,看到如此优秀的男人,心想他老婆有这样的老公该有多省心,家庭得有多温馨幸福。但是当小编见到这几位的老婆时才明白,这几位的老婆,要比这几个男人更厉害。

甚至男人在这些女人面前,略有忌惮。是夫妻,但更是战友、同盟的感觉。

刘强东仙人跳,虽然再怎么辩解不主动、只有性、没有爱,努力把对章泽天的伤害降到最低,但是也改变不了背叛感情的事实。可是意外的是,没有人同情章泽天,都觉得早晚会有这一天,毫不意外。

看到没有,这个社会就是如此双标。可以同情董花花、周扬青被渣,但是却觉得章泽天被出轨是正常的。为什么要对女性这么残忍?明明错的是男人。

而这些男人面对的损失就是钱。京东股价缩水200亿人民币,阿里股价缩水80亿美元,而且蒋凡失去合伙人身份。

这对他们来说,痛吗?痛。致命吗?不致命。在这里用那句话一点都没错,你失去的是一条腿,紫菱失去的是她的爱情啊!

是你们让她们变成家庭主妇,当她要去拼事业的时候,你说需要有人照顾家,她们牺牲了自己的事业,为你稳定后方。她们把全部的感情都给了你和这个家,你抛弃她,和杀了她有什么区别?

也正是如此,越来越多的女性不愿意、害怕做主妇。当然也是因为压力大,一个家里光靠男人挣钱远远不够。

女人努力,不过是为了让自己有底气。

就好比俞渝,看看这几个著名的感情闹剧,唯有俞渝最体面。为何?因为她最有底气。论起能力,她不输李国庆;说起财力,她胜过李国庆。李国庆如今,真如跳梁小丑。

这么多感情闹剧,背后都是一个个想成为俞渝却变成章泽天、董花花那样的女人的悲剧,是一个个想和老公、男人切割关系,却底气不足,只能焦躁不安的女人。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4