资讯  >  频道  >  正文

马克龙大24岁妻子比少女还娇羞,当街撒娇超腻歪,路人都行注目礼

马克龙一直都是一位非常长情的男人,要知道,他在15岁时就爱上了自己当时的戏剧老师,也就是他的现任妻子,尽管布丽吉特比他整整大了24岁,但是这却完全不影响两人之间的感情,很多网友也不禁感慨,真爱果然不分年龄和国界啊。

几乎两人每一次合体现身,给人的感觉都非常甜蜜,虽然布丽吉特已经快70岁了,但是看起来依然非常有元气少女之感,或许在爱情的滋润下,女人总是会活得越来越年轻吧,因此也有很多网友非常羡慕布丽吉特,毕竟,她能够找到一位比自己小24岁的老公,而且这个男人还是法国总统,可见,她确实是一个非常有魅力的女人。

其实,这位法国第一夫人在婚后便打扮得非常有少女感了,从照片中也不难看出,她总是喜欢穿一些显得朝气蓬勃的少女服饰,两人一同现身街头时,也总会引起路人的注视。

不得不说,布丽吉特确实非常会撒娇,看起来也完全不像是60多岁的老奶奶啊,相信她即使是站在20多岁的小姑娘身旁,也依然能够自信地露出笑颜如花的神情吧,毕竟,自己有一位超级宠老婆的好老公啊。

而且,这位法国第一夫人也确实很给马克龙长脸,无论与哪一国的第一夫人同框,她都能够展现出非常自信和有气场的一面,相信这也是马克龙最看重她的地方,因为布丽吉特一直都由内而外地散发着自信与美丽。

马克龙大24岁妻子比少女还娇羞,当街撒娇超腻歪,路人都行注目礼。在看过布丽吉特这几张撒娇的照片后,也有网友感慨,在所有的第一夫人当中,相信马克龙夫人应该是最会撒娇的一位了吧,因为每一次看到她依偎在马克龙的身旁,总有着无限的甜蜜少女之感啊。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4