资讯  >  频道  >  正文

女人只为她最心爱的男人生小孩:Gigi与挚爱Zayn迎来幸福喜讯

一早醒来,全世界都散发着一股幸福的气息。

Gigi Hadid宣布怀孕20周了,即将与挚爱Zayn Malik迎接第一个宝宝。依稀记得前两天,才看到Zayn与Bella一起为Gigi庆祝25岁生日的照片,当时画面看来相当甜蜜,但没想到,原来那是“一家三口”人生中的第一张庆祝照。

“你在说'hello'的时候,就抓住我的心了”

这就是Zygi的爱情

在听到这个消息时,内心虽然惊讶,但也为Gigi 感到开心,因为身为一个同样为爱执着的女生,看着他们一路走来的风风雨雨,很明白她有多爱他,她又有多放不下他。

而Zayn在分开的日子,也是始终爱着Gigi,两人不时传出复合,在此期间,Gigi也曾短暂交往过别的男友,但或许真是没有哪个男人,可以取代Zayn在她心中的地位。

女人就是这么痴情,当妳认定一个人,就谁也取代不了他。

Zayn 与Gigi 的恋爱史,粉丝是一路见证过来的。2015 年,20 岁那年,模特儿事业正发光发热的Gigi遇上22 岁的当红男歌手Zyan,Gigi透露在派对上初次见到Zayn时非常紧张,想在他面前装酷却破功,但她没想到的是,Zayn也同样对她有好感。

后来她担任《The Ellen Show》来宾时说:“我们只聊大约十分钟就知道感觉对了,然后我偷偷心想,他也太可爱了吧,我们短时间就产生共鸣,因为彼此的幽默感很像。”

在《Jerry Maguire/征服情海》中有句名言,是“ You had me at hello” ,意指你在说“hello”的时候,就抓住我的心了,我想这是Zygi的爱情。

粉丝们

快去留言祝福Zayn与Gigi吧

他们热恋两年半后宣布分手,中间曾复合一下子,但又不了了之,期间不时传出好几次疑似“又复合”的消息,但大家也开始很疲乏,以为就是传传吧。

直到去年,Gigi分享与Zayn母亲的下厨照时,粉丝看到都很惊喜,也隐隐约约觉得有点“不对劲”,纷纷许愿两人复合。

但没想到他们这次是来真的,还很认真。

后来Zayn与Gigi开始牵手上街,以行动宣告:“我们是和好了”。现在,大家也知道了,他们将在秋天迎来第一个宝宝,性别尚未透露,但根据身边朋友透露,他们对于怀孕这件事都感到非常兴奋,不过不管是男是女,像爸或像妈,想必颜值都很高。

说实在,在这一波欧美新世代恋人中,我最喜欢看这对,可爱又自然,想知道什么叫真爱?我们不必解释太多,只要看他们对望的神情就知道。

一个女人,只会想为最心爱的男人生小孩。

真心祝福这对,想要恭喜Gigi跟Zayn的粉丝们,快点涌入他们的社交媒体献上祝福吧。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4