资讯  >  频道  >  正文

爱就一个字,却等了一辈子;情就一个字,却念了一辈子

生命中,越是美好的人或事,物或景,越是难以忘记,像那些看过的,迷了眼眸的美景,像那些爱过的,美了时光的人,今生,任凭谁都难以忘记。

就像你,你曾来过我的世界,用你的温暖,暖化了我的心扉,从此,我的世界因为你,变得温暖,变得美好;从此,你便以一种美好的姿态,深深地铭刻于我心底。

经年有多好,便有多难忘。也恰恰因为你留给我太多的美好,所以,此去经年,你才依然铭刻于我心间,保留着如初的纯白。

有一种爱叫做不打扰,不联系,只是隔着距离想你

经年一别,你有你的天涯,我有我的海角,虽然,很多时候,我都特别、特别的想你,特别、特别的想拿起手中的电话联系你,但是,理智最终还是战胜了心中的冲动,此生,没再打扰你。

一别天涯,唯有在心间默默地想你,静静的祝福你。你可知,心中的思念,总是被一个又一个不经意牵扯起层层波澜。

像那些红红绿绿的花花草草,像那些天边流动的云卷云舒,像那些走过的街道亦或小径,像那些红尘路上微风细雨,太多太多的景或物,都会让我想到你。

不联系,不是心中没有你,而是不想打扰你,是想以我自己的方式,为爱筑一方净土,去守护一份如初的纯白。

其实,不管是守在身边,还是隔着距离,思念都不会改变,再远的路,你也是我心间最近的情。

有一种爱叫做,联不联系,我都不会忘记你的好。

爱就一个字,却等了一辈子;情就一个字,却念了一辈子

有些情,曾经以为可以忘记,却是越陷越深;有些人,曾经以为可以远离,却一直一直都住在心里。

这辈子,总有一些往事,是你纵然忘却全世界,也没有勇气舍下的曾经;这辈子,总有一个人,是你纵然拼尽全力,也想要珍惜的人。

走了很远很远的路,回眸看看,你,依旧是我放不下的过去。纵然不能在一起,那些美好,也是记忆中的唯一,这辈子都不会有人代替。

爱,只有简简单单一个字,却让多少人倾心一世、痴痴迷迷,纵然岁月别过经年,心中依旧忘不掉那个曾经深爱过的人。

情,只有简简单单一个字,却让多少人眷恋一生、绵绵缠缠,纵然隔着万水千山的距离,依旧爱了一辈子,念了一辈子。

这辈子,即便不打扰,不联系,你也是我心间最爱的那个人!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4