资讯  >  频道  >  正文

一个32岁大龄剩女的醒悟:今生,我不想再遇见这样三种男人!

对于爱情,我们女人常常是感性而又盲目的,不仅智商降为零,而且变得容易患得患失。男人的一个举动,一个眼神,或一句话,常能左右我们的心情或行为。也因此,作为女人,我希望在爱情中获得踏实安全的感觉。

一份纯真美好的爱情,不仅让我们感到踏实安全,更会带给我们幸福和成长。然而,并不是每份爱情都那么纯真坚定,尤其在这个功利和各种诱惑层出不穷的社会,有些爱情,常处于飘忽或动摇不定的状态。尤其当爱情遇到风雨或坎坷阻力时,男人有意无意的表现,更能影响到女人的内心。

今年32岁的我,曾有过三段情感经历,这几段情感经历,除了带给我失望伤心,更让我看清了一些男人,有些男人,真的不值得为他付出真心,表面上一副道貌岸然的模样,实际上就是个虚伪懦弱,无主见无担当的伪君子!今生,我宁愿单身一辈子,也不想再遇见这样三种男人!

一、在爱情风雨中,无主见无担当

爱情常常不是一帆风顺的,有时会遭遇意想不到的风雨磨炼。能经受各种痛苦考验的爱情,才能称为真正的爱情。当爱情遇到风雨时,男人的无主见无担当,能极大地摧毁女人对爱情的信心。

那年,在一次意外接触中,普通平凡的我交往了一个富二代男友。一开始,我很自卑,但男友对我的深爱,让我克服了自卑的心理,于是,我全力以赴地投入到与男友的爱情中。我们很是相爱,常常憧憬着未来在一起的幸福。然而,我们的恋情遭到了男友父母亲人的极力反对,男友父母坚决不接受儿子找像我这样的普通女孩,他们更希望儿子找一个有钱有势有背景的女友。因此,我们的恋情受到了极大的风雨阻力。

在抗争的过程中,让我感到莫大伤害的是,一向坚守爱情的男友,竟听从他身边一些人的风言风语,在这些风言风语中,表现出了懦弱退缩之意。我怎么也不敢相信,一向坚守爱情的男友,竟如此无主见无担当,鞋子合不合脚,只有脚知道。男友竟听从他人议论,让他人左右思想,任凭他人对我们的爱情指手画脚。更让我受伤的是,男友竟把懦弱退缩之意公布于朋友圈,让一些别有用心的人围观笑话,极大地伤害了我们饱受磨难的爱情。这样无主见无担当的男人,即使能跟他在一起,也不能保证婚姻幸福!

二、感情忽冷忽热,阴晴不定

像这种情况,在爱情中并不少见。有的男人,本来开始还好好的,但随着爱情的进行,他的感情突然变得阴晴不定,忽冷忽热,左右摇摆,让女人疑惑烦恼不安。一般有这种表现的男人,很有可能感情上起了某种变化或慢慢变了心。在我伤心的情感经历中,我曾遭遇到这样的男人。当时,因为年龄大了,想与他尽快走进婚姻,他对我突然的忽冷忽热,我并没多在意,只要最终能走进婚姻就行。

然而,后来我却意外发现,他在与我交往时,又接受了另一个女人对他的狂热追求,与另一个女人关系暧昧,原来我充当了一个备胎的角色,难怪他对我变得忽冷忽热。所以在恋爱中,当男人突然变得忽冷忽热,感情阴晴不定时,应特别警惕,一般有这样表现的男人,很有可能变心了。

三、不能共患难,功利性强

所话说:患难中的感情才是真感情。在现实生活中,有些功利心强的男人,当女人遭遇困境或处于人生低谷时,他不是想法拉你一把,不是给予鼓励支撑,反而不敢正视你的困难,甚至翻脸比翻书还快地变心。

在我的情感经历中,曾交往过这样一个势利的男人,那年,因为公司破产,我暂时失业了,而雪上加霜的是,偏偏此时我大病一场,经济陷入困窘,家里还有上学的弟妹。在我最需要支撑和援助的时候,那个男人无声无息地消失了,后来,听说他很快与一个有钱有势的女人交往了,对这种势利男人的变心,我并没感到多难过,我只是为自己感到悲哀,竟如此有眼无珠,与这样一个势利渣男交往。

遭遇了几段感情挫折,32岁的我,对爱情已看淡了,不再像以前那样,想急切地走进婚姻,如果不能与一个真正相爱的人牵手,即使走进婚姻也不会幸福,还不如一个人单身自由自在,少了很多感情上的困扰和烦恼。通过几段感情挫折,我真正看清了一些男人,今生,我宁愿单身一辈子,也不想再遇见上述三种男人!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4