资讯  >  频道  >  正文

罗志祥长文意外曝光每天与周扬青私下联络,七千字感人情话被网友揭穿是谎言

原标题:罗志祥长文意外曝光每天与周扬青私下联络,七千字感人情话被网友揭穿是谎言

因为“520”的谐音“我爱你”,5月20日成为全民表白日。

没想到,被前女友周扬青公开手撕以至“神隐”近一个月的罗志祥,突然在这天放大招,写了近七千字、图文并茂的长文回忆与周扬青的相识相恋过程,还卡点在9点12分(周扬青生日是9月12日)发布。

而小猪本人在发布长文前后,仿佛没有睡觉,凌晨三四点还在上线,然后早上8点多起来继续刷微博。

真·时间管理大师!

在罗志祥笔下,他与周扬青这9年的爱情故事就像一部浪漫偶像剧。

在朋友聚会上,二人初次见面,罗志祥就被周扬青吸引了,考虑了几个月才敢勇敢追求对方。

恋爱期间,这对恋人极尽浪漫之能事,相处甜度爆表,千里之外“打飞的”偷偷送惊喜这种爱情剧“大杀器”在他们的生活里都是司空见惯。

可惜,这么甜蜜的爱情最后还是毁在罗志祥的手里。

文章最后,罗志祥自称在早前的独处期间有好好反省和检讨自己的行为,并坦然地对周扬青说“对不起,我错了”。

有网友眼尖发现,罗志祥提及自己每次写完一篇,都会私下发给周扬青看,等到最后一篇写完,他才在微博公开所有文章……

换言之,两人分手之后,其实还是有联系,或者是罗志祥单方面给周扬青发留言?

有网友看完这篇文都说被周扬青和罗志祥的“明星与素人”爱情感动了,不过也有网友质疑,罗志祥这时候跳出来是想求复合,还是借认错的机会谋求复出呢?

罗志祥的长文真的很长,全文7000字,还有配图,发布之后直接导致平台服务器崩溃,如此顶流,实在令人佩服。

看过该文的网友可以直接略过:

小猪曾在访问中透露,他爱上周扬青是在她整容前,而他在内文里的第一张配图就是周扬青整容前的照片,看上去很可爱,一点都不丑。

最好笑的是,有网友挑刺,发现罗志祥在文中写着“不会放开周扬青的手”,但配图却出卖了他诚实的身体,哈哈哈哈哈,男人!

而周扬青与罗志祥认识几个月之后,根本没有将对方放在心上,男方忐忑给她发短信,她却一头雾水不知道发短信的人是谁,这一点也成了网友关注的焦点。

周扬青这个富家千金实在可爱,她与罗志祥从认识到相恋,根本就是一个完美的偶像剧剧本。

看完罗志祥的长文,网友继续一面倒支持周扬青,主要是因为小猪知识储备不多,文笔太差,写出来的文字就像初中生的QQ空间。

这位网友太有见地,罗志祥写的根本就是“伤痕文学”,哈哈哈哈。

更有直男毫不客气指出,罗志祥的文章太长,一般人没有耐性看完,注定会输在起跑线。

自从写公开信揭露罗志祥真面目后,周扬青凭着聪明、不做作的个性圈了一大波粉,不但社交网粉丝量节节上升,连自己的服装店销量也攀上新高峰。

前几天,周扬青与网红雪梨合体直播卖货,观看人数刷新了雪梨直播以来的纪录,销售成绩也很喜人,雪梨大赞周扬青的带货能力是TOP女王级别。

没有罗志祥,周扬青过得那么好,应该不会复合了!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4