资讯  >  频道  >  正文

不愿做小透明,吴昕《向往4》间隙练舞蹈,选秀表现将成事业关键

原标题:不愿做小透明,吴昕《向往4》间隙练舞蹈,选秀表现将成事业关键

最近一档新综艺勾起了不少人的好奇,看惯了少女选秀的观众,没成想在选秀爆火的两年后,竟然能看到一批由出道过的大龄女星组成的选秀阵容,而且纵观选秀选手竟然都是一些颇有名气的选手。不得不让人猜测,是不是最近都没有什么活动,才能促使出这么多女星一起加盟的机缘。

虽然节目还没播出,但是并不妨碍他成为能跟《青你2》和《创3》一较高下的热门,还是在只有前期宣传的情况下。而且节目没开播,就已经有各种消息自女艺人口中传出,这种消息无疑像痒痒挠一样挠在观众的心窝里,让原本就看点十足的综艺更显得热度非凡,最近小八都听到不少人在打听节目的开播消息,急不可耐的心情溢于言表。

而在这一群女星中,吴昕则作为芒果台的“本土”选手加盟,要说这些年吴昕曾多次在芒果台的综艺中充当嘉宾,这次再次以选手的身份出发,在很多人看来或许是芒果台布置的任务。但在小八看来这次参加选秀或许是吴昕自己希望迈出的重要决定,在之前的综艺上,吴昕曾屡屡表示自己缺乏勇敢迈出去的勇气,以至于显得自己十分的好欺负。

屡屡在节目上哭泣的吴昕,在让人心疼的同时,也让人看出吴昕内心并没有满足于自己如今的事业现状。但是吴昕这些年来在《快乐大本营》的表现却像是个小透明,甚至有时候出现尴尬场景时,网上不乏有“我上我也行”的论调出现,这些年吴昕常常称自己“小透明”,在自黑的同时也是反映了观众对其的基本印象。

甚至很多人都觉得吴昕能一直呆在《快乐大本营》算得上是傻人有傻福的类型,除了在节目上乐呵呵的笑和做一些傻傻的动作外,吴昕在节目中并没有十分亮眼的存在,甚至很多人觉得她制造尴尬的次数要比制造看点更加多一些,而且这些年吴昕确实一直在谢娜的光环之下,在年龄相仿的情况下,吴昕能够表现的机会和时间都不多。

而除了主持能力外,吴昕还常常表现出一副慵懒没有上进心的样子,在穿衣打扮的时尚方面更是屡屡成为“黑洞”,所以在很多人眼里吴昕其实就像个邻家比较幸运的大女孩,屡屡出错的样子都不像个女明星。其实吴昕也是通过比拼才一步步成为了主持人,甚至舞蹈还曾得到过金星的认可,但关于自身的实力,吴昕几乎都没有展露出来过,这也是我为什么觉得她是自己想要上综艺证明自己的原因。

最近何老师在视频中爆料,“快乐家族”将一起造访《向往的生活》,吴昕自然会跟着一起前往。

而重点在后面,何炅直接透露还未播出的片段,表示吴昕去到蘑菇屋仍然在不停的练习舞蹈,看得出何炅对吴昕真的是很不错,这时候不惜自己剧透也想为吴昕增加一些关注和热度。从这里面能看出吴昕对于节目并不是想要走个过场而已,而是真的想要在其中取得一定的名次,至少要让别人认识一个不一样的吴昕。

而何炅更是很直接的表示希望大家能够多多支持吴昕,这一宣传还真有点要送吴昕出道的意思。要说这次为了这个女团选秀,吴昕确实没少下功夫,除了何炅说的在节目中练习舞蹈外,有人拍到吴昕在车站等车时还不停的比划动作,大有一种投入到“走火入魔”的意思,而且不仅仅是努力的训练,吴昕的形象也有了变化。

为了像女团看齐,吴昕最近是整理了一下自己的形象,将头发接长了许多,并且烫了一个波浪,对比之前一些居家样的打扮,这样的造型无疑更像是韩国女团一样,成熟还有些知性。这穿衣搭配也随着要进行女团选拔肉眼可见的增长,最起码是脱离了原来的“时尚黑洞”。

不仅如此,原本有些懒惰的吴昕,在最近还练出了马甲线,自信的露腰也能看出跟之前的主持风格大有不同,看起来吴昕是不再甘愿做一个小透明,希望上综艺能够证明自己并不是只会当个“绿叶”。而如今37岁的吴昕确实没有多少能够证明自己的机会了,对于后期转型来说,《乘风破浪的姐姐》也是一个很好改变观众固有印象的舞台,所以吴昕的努力小八是能够理解的。

毕竟谁也不想总当丑小鸭,一直走着“蠢萌”的人设也不是个办法,这些年吴昕其实已经有了不少的变化,但是对于本来就不受重视的小透明来说,她需要有个平台来展现自己的变化,正巧如今《乘风破浪的姐姐》带着一种播出就要走红的架势来袭,成为了吴昕的一个事业关键。

这些年吴昕确实付出了很多,在节目中也牺牲了自己的形象和人设,希望吴昕能够在节目中有出色发挥,让人看到更加真实有实力的自己。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4