资讯  >  频道  >  正文

祛眼纹、黑眼圈、眼袋?baszicare这瓶龙舌兰眼霜有点“野”

人的眼部情况比较复杂,光是眼纹、黑眼圈就有好几个种类,年纪的增大与环境的污染对于眼周肌肤的损伤日益加重。来自美国的植物高效贵妇品牌baszicare贝熙迦儿龙舌兰紧致提拉眼霜,用纯天然高浓度植物精萃配合尖端“黑科技”由内而外持久改善眼周肌肤问题。

其核心天然的抗老成分:植物多胜肽,与最近大火的玻色因不同的是

玻色因。植物多肽

玻色因更强调的是主打修复,提高肌肤含水量,增加胶原蛋白产生,稳健整体肤况,紧实表皮与真皮层的链接,归根到底只能只能改善缺水性的干纹。

植物多胜肽与一般的抗老成分不同,它不仅抗老更抑老,刺激细胞外基质蛋白生成,包括胶原和弹力蛋白,降低胶原酶活性,抑制酪氨酸酶的活性,重整肌肤纤维组织结构,恢复肌肤弹性,从根源上增强皮肤的抗衰老活性,从一开始就赢在了起跑线上。

当下眼部三大问题

“改善眼纹与松弛”

干纹是眼纹的最初形态,它的出现等于给你敲了警钟:你的眼周皮肤缺水了!不给它继续“进化”的机会,作为最基本的保湿工作,简单又困难,大部分补水工作都只做在了表皮,眼部依旧干巴巴。

龙舌兰叶发酵原精,能够强效保湿紧锁水分,稳定皮肤细胞膜免受环境破坏受损害;还添加了活性竹源水与储水氨基酸,保湿力比玻尿酸更能打,补水的同时还能长时间锁住水分,待机能力一整天,眼部喝饱水才能显得更饱满通透。

细纹的出现告诉你需要更注重抗老,不注意松弛会随之而来。眼部胶原蛋白和弹力蛋白流失是肌肤缺乏弹性、眼周轮廓松弛和细纹出现的主要原因。

baszicare龙舌兰紧致提拉眼霜除了核心抗老成分“植物多胜肽”,配合

咖啡发酵,海藻精华等植物精粹,保护皮肤免受恶劣环境的侵害,能够作用于肌肤深层,调节细胞角化过程,促进生产胶原纤维和弹性纤维,能有效去除细纹,抚平皱纹,可增加胶原蛋白的制造,改善肌肤纹路,增加肌肤的紧实度和光泽度,妥妥地让肌肤更紧实饱满,眼纹“小熨斗”非它莫属。

“淡化黑眼圈”

黑眼圈已然成为了强力胶怎么甩都甩不掉,用了很多眼霜黑眼圈迟迟不消?熬夜晚睡已然成为当下年轻人躲不开的魔咒,怎样防止熬夜生成黑眼圈?从根源上突破,“普兰多糖”作为baszicare龙舌兰紧致提拉眼霜的独家成分,能够模拟熟睡后细胞新陈代谢,防止熬夜后的黑眼圈的生成,并且改善熬夜后的疲态问题。

早睡也有黑眼圈?

黑眼圈的出现不仅和作息有关,还和色素沉淀以及血管功能有关,眼周血液循环不畅通,导致血液在眼底瘀滞,就会形成明显的黑眼圈,咖啡因成分能够很好的改善这类的黑眼圈问题;baszicare龙舌兰紧致提拉眼霜中含有咖啡因成分,再配合绿茶成分以及甘菊成分最大程度的改善黑眼圈问题。

(绿茶发酵萃取原液里富含天然的黄烷醇,促进眼部皮肤细胞胶原蛋白和弹性蛋白增生,持久保持眼部活力和年轻紧致状态;预防毛细血管扩张,减淡黑眼圈,提亮眼周肌肤。甘菊原精有效舒缓敏感眼部皮肤,稳定增强真皮层胶原蛋白和弹性蛋白,改善毛细血管循环畅通,迅速减淡黑眼圈。)

“收紧眼袋”

随着眼部脂肪细胞的流失,皮肤松弛萎缩,导致眼部肌肉无法承托脂肪,最终下垂形成了眼袋,尤其是眼部容易水肿,由于血液不循环,导致过量的体液积存在眼周皮下组织,最后形成了“泡泡眼袋”。

baszicare龙舌兰紧致提拉眼霜中的“植物多肽”能够很好的刺激胶原蛋白生成,紧致眼周肌肤,提升下眼睑的轮廓,并且配合咖啡豆发酵类原液精华,强效抵抗氧化,预防眼部浮肿,抚平收紧下垂眼袋。

功效再多如果只作用于表皮,皮肤吃不进去也是白费。

baszicare微粒子智能调适配方,分子更小更容易被肌肤稳定吸收,营养成分不流失,功效直达肌底,全面改善眼部问题,源头阻击老化。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4