资讯  >  频道  >  正文

从《快本》消失三期,仝卓反而被“看见”了

湖南卫视作为卫视老大的位置已经多年,虽然近些年,它的位置还是无法动摇,但是它自身却出现了许多的弊端,尤其是在主持人阵容。

主持人最为知名的便是央视的国家队,除了他们,在市场上还有高流量知名度的便是湖南卫视的一众主持人以及其他卫视的个别主持人。湖南卫视主持阵营中的何炅、汪涵、谢娜都是国民度最高的一批主持人,李维嘉、吴昕、杜海涛等人相较于其他卫视的主持人也算是拥有着“一线流量”的知名度。

湖南卫视的主持人阵营庞大,并且都是多才多艺的存在,有多个人都是能抗下一片天的存在,例如何炅、汪涵,无论多大的 直播现场,都足以撑起整个节目。谢娜在综艺中的效果非比寻常。即便是吴昕现在接综艺,也是在综艺中担当着非常重要的角色。

但是这些培养起来的主持人已经算是多年前的成果了,近些年,湖南卫视培养的新人很难有能够扛起大梁的。

最有知名度的便是沈梦辰,沈梦辰会唱会跳,但是都缺少了点味道,搞笑综艺效果,甚至不如谢娜,更难达到谢娜当初爆红的阶段。剩下的几位小花们,也都是比较凉凉的状态,出现在诸多的综艺中走个过场还行,但是单独拿出来,真的非常欠佳。

相比于女新人之中还有几个能够叫上来名字的,例如梁田、靳梦佳、李浩菲等,主持阵营中男新人就没那么好运了,王一博算是新人,但却不是靠着芒果主持人身份大红的。最近有知名度的高天鹤和仝卓,是刚不久出现在节目中的,并且相比于女主持人的长久性,男主持人更新换代的速度也太快了些,以至于现在都没留下些什么印象深刻的。

仝卓算是新人之中,融入感比较好的一位。虽然只是在《快本》中短短停留了一段时间,但是似乎,许许多多的观众虽然没有把他纳入“快乐家族”,却已经习惯了他在《快本》这个舞台上的感觉。

尤其是这一次,仝卓从《快本》的舞台上消失了整整三期节目,让更多的人“看见”了他。

从4月25日播出的节目中开始,仝卓突然消失了,并且这一期李浩菲回归了,许多人心里的第一反应便是:仝卓难道这段时间只是在代班李浩菲?仝卓这一走,真的就不会再常驻《快本》了。

后来陆续传出消息,说《快本》是提前录制,并且是一次就要连续录制两期节目,而当时仝卓正在参加《歌手·当打之年》,需要高强度的练习,所以暂时没有参加《快本》的录制。

可是在《歌手·当打之年》早早结束了,仝卓甚至都没参加总决赛,他早应该回归《快本》了,而《快本》播了一期又一期的节目,还是没有仝卓的身影。

于是观众们纷纷怀念仝卓在节目中的效果,仝卓有着专业扎实的美声功底,尤其是在《快本》的许多唱歌环节,仝卓给人留下了非常深刻的印象。仝卓还是一个情商特别好的人,能够不抢风头又能特别好的表现自己,所以,他在快本之中的融入感是非常的高的。

连续三期没来,仝卓反而让更多的人怀念他在节目中的场景了,终于,希望还是来了,在即将播出的下期《快本》中,虽然有很多的流量明星,但是观众们最欣喜的还是仝卓的回归。

许许多多的网友已经在弹幕区,为仝卓打call了,你期待仝卓的回归吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4